Ты сам понял, что написал? Фильтр - угольный, его продувать смысла нет, разве что он грязью оброс уже по самые помидоры... менять его надо регулярно, а то не только окна будут запотевать, но и бактерии заведутся, и в машине будет стоять нежный аромат старых заскорузлых носков...
Varianti uje perecislenni: 1. esli ktoto pil iz nahodiashchihsia v Mashine 2. Filtra Salona No v liubom sluchae vkliuchiti CLIMa/KONDITIONER + postaviti tepluiu temperaturu (vkliuchaia KRASNII tvet seredinnih Vozduhozabornikov) Libo pokupati e39 so STEKOPAKETom
Спасибо! Способ действительно интересный. Толко я не курю но найду кого-нибудь и обязательно попробую.
Igor, Езжу постоянно с включенным кондеем. Помогает но очень слабо. Кто-нибудь может сказать, ориентировочную стоимость проверки на утечку, т.е. на сколько я понял, снятие торпеды и т.д. ?
Короче это Мини отчёт о том,почему могут запотевать окна. Утром получил машинку от Рузвелта Далее путём катаний пару кругов по круг сервиса я выснил в чём причина. Не работали заслонки,перекрывающии режим улица\салон. Далее хотел обойтись малой кровью,долго пытался найти причину и поправить ничего не разбирая.
В итоге дело дошло до снятия панели,и даже донорской печки Итог,в 8 вечера с горем попалам,не снимая печку я всё-же поствл на месту ту самую,поганую тягу все дело шло к снятию печки,но после 3ёх часов в позе эхиопса мне удалось это сделать. Машинка осталась ночевать до завтра в боксе,завтра соберу. Виною всему был сломанный тросик и "ушко" причём не работали обе заслонки,т.к. они взаимосвязанны.
Спасибо! пердый раз увидел свою машину без панели, да и надеюсь в последний. Окна перестали патеть, как будто в другой машине сижу.... Надо только что-нибудь придумать против пробуксовки и застреваний в такую погоду... ну это в соседней теме обсуждаетса вроде.. за фото отчет отдельное спасибо!
бывают крысы без фильтра..незнаю,как насчет все,но у меня у 2-ух друзей,там этого фильтра,как такового не предусмотрено
Антифриз жёлтый бывает ? Нужно долить , но что там было уже не помню..макнул железкой вытер о бумагу ..жёлтый . Теперь на измене сижу ,что там вобще налито ..уж явно не зеленый синий красный . Спасибо заранее.
Жёлтый это пропилен. Насколько знаю, его используют для отопительных систем помещений. З.Ы. или очень старый антифриз...