Мде уж хс что лить теперь туда..Ну он точно не салатово-жёлтый кислотный. Что ещё это может быть ,тасол ? Я сужу цвет по бумаге..черпаком каким я не залезу, чтоб в стакане на свет посмотреть ))
BMW 523i - Окна изнутри потеют слишком сильно Когда снаружи прохладно, я включаю климат-контроль. Спустя некоторое время боковые стекла начинают потеть, да так, что снаружи ничего не видно. Как думаете, друзья, с чем это связано?
Одна из причин может быть климат контроль стоит в режиме замкнутой церкуляции,тоесть берет воздух только с салона.
У меня на е36 323 с климой такая жн беда, когда на улице - , окна очень сильно потеют, поменял салонный фильтр, вроде всё также и осталось. Езжу в мороз с приоткрытыми окнами так оть не так сильно потеют.
Все проблемы от влажности внутри, (ковры,пол под ними, в дверях вода, течь в радиаторе печки) причин множество,смотреть нужно всё... Также и режим обдува нужно подбирать ...
Скорее всего это салонные фильтры. Вытащи фильтры и прокатись без них, если потеть перестанет, значица точно фильтры. Ехай покупай новые. А вот если будет потеть и без фильтров ищи дальше чего не так в автомобиле.
У меня была такая же проблема. Потели по страшному. Виной были лопасти которые отвечали за режимы циркуляции улица/салон. Александр помог. Если не замечал нигде влаги (под ковриками например), то проблема может бытй в этом.
Сильно потеют стёкла. Доброго времени суток. На моей е36 с раздельной климой, очень сильно потеют стёкла, летом в сухую погоду всё нормально, а вот в дождь, или если температура ниже 0 , мгновенно начинают потеть стёкла, и настолько интенсивно, что практически невозможно их осушить, включаю кондей, открываю окно, направляю поток воздуха на лобовое стекло, тогда ещё кое как можно ехать, вот только зимой с открытыми окнами и с кондеем непокайфу ездить, в чём может быть проблема? Салонный фильтр, тот что в бардачке поменян (столо чутка лучше, но ненамного) , Вода в салон вроде непоподает(под ковриками сухо), (стёкла лизал не сладие...)