Сколько езжу на машине, ни разу не видел, как светят мои габариты... Ты что, вешаешь впереди машины зеркало и любуешься, как ты в ней едешь, а жёлтые габариты мешают?
В том то и дело что ездит моя девушка, а я смотрю со стороны!!!! А желтый свет бесит по любому, когда у тебя ксенон!
Аааа, тогда понятно! Кстати, по мне, так жёлтые габариты наоборот подчёркивают ксенон.. Но это уже как кому нравится
сегодня решил напихать в фару силикагеля..... напихал.... через час фары превратились в то, что на фото.... сделал 2 вывода : 1- потеют одинакого, значит обе одинакого герметичны! не герметичны одинакого то не могут..... 2- а может наоборот там слишком тепло и сухо?
идут ёще как, нормальные глазаньки, я думаю что просто гдето герметиком не домазали и туда попадает влага, не достаточной влажности воздух, герметичность нарушена, мой совет, промазать фары герметиком по 2 кругу, а то щас работники такие же как и денег платят! думаю проподёт ! если так попробуеш, отпишись!
Сам себе ставил глазки - за пол года эксплуатации ничего не запотело. Нюанс в герметике. Силикон при нагревании выделяет влагу. Стекла на фарах надо клеить на клей типа Крокодил для вклейки стёкол в авто и всё.
Я, пару месяцев назад, за 2 часа до ТО поставил новые фары. Пока доехал до цсдд обе фары запотели на 60-70%. . Очень похоже на то что у барни. Сам уже испугался, но прошёл, ни слова не сказали Потом проблема исчезла. Мне кажется что им главное что их прибор покажет, а не то как сильно потеют фары
как вариант . влага внутрь попала при установке(делали во влажном помещении) .потом герметик плотно залили но влаге просто деваться-испарятся некуда вот она и конденсируется постоянно в зависимости от температуры . в часах такое запотевание стекла лечиться сушкой в теплом помещениие пару дней затем плотней с герметиком сальниками ..ну и что за герметик залили .тоже как и клеи разные может сам выделять испарения токсичные.
вся проблема кроется в сырую погоду!у меня такая же проблема после установки глазок на е36,и разбирал несколько раз,забил одно время на это,но как то не приятно было смотреть,зимой вообще снял крышки дальнего света,так как пыли зимой из за снега меньше,и забыл про запотевшие фары,а весной сниму их и проделаю несколько отверстий в низу корпуса фары диаметром в 1 см,на каком то форуме вычитал,там так боролись с этим недугом
Такая же беда,только еще и на оригинальных фарах,купил б.у поставил-как погода дождь-так запотевают,как сухо -так отпотевают Странно однако фанари же не вакумные,какова хера влага накапливаеца...
Просто со временем уплотнительная резинка делается жёсткой и не плотно начинает прилегать к поверхности, тем самым при влажной погоде пропуская влагу в фару...нужно менять эти уплотнительные резинки и смотреть корпусс самой фары не треснут ли. Потеть не должно даже при самом сильном дожде. У меня тоже потеет одна фара, вскоре отпотевает сама.....я забил на это....