ИМХО это более чем красноречиво говорит о том, что запрет левого поворота там - идиотизм... Сам был свидетелем однажды вечерком, как 3 экипажа дорожников "обрабатывали" партию нарушителей, а в это время ВСЯ левая полоса с Лубанас поголовно поворачивала налево... ВСЯ полоса! Без исключения!
А я считаю в часы пик запрет очень даже кстати. Надо было бы грамотно просчитать время запрета, и предупреждающие знаки вывесить виднее (типа на ярко зеленом фоне), а потом штрафовать.
Я тоже там вчера повернул.... Еще удивился, чего всех тормозят. Так и проехал. На меня посмотрели, но тормозить не стали. Теперь хоть узнал.
Каждый день наработу езъжу там,иногда за толпой проезъжаю,менты иногда просто стоят и смотрят на это безобразие(когда один экипаж)
В четверг там повернул полиция была так занята, что всех не успевала тормозить, правда рядом стоял дядька с камерой на штативе, снимал всех и меня в том числе вот и думаю теперь кто это мог быть?
в первый день там как поставили этот знак,стаю с поворотником на лево на красном,в этот момент в окно стучится полиц. и говорит куда едим ? что знаков вообще не видем? на первый раз прощаю в следущий раз по полной программе получишь запомни и друзьям передай ))
корешь вчера поехал на ТО, грит мамзеля на кассе чето засуетилась, и раз выдает распечатку, фоторадара на юрмальской 128 - 80 лс
Я думаю, что его просто уже тогда заипало в щепки 954236432-ому человеку говорить одно и то-же. + стоял и думал : "Плять, сцуко, баблооо миимо проезжааает под знак, а не оштрафовать.. "
Вот только не понять судь этого запрета, если все будут дальше на статойле поворачивать, то затор будет там или просто очередное пополнение госбюджета...
очевидно как всегда наши дорожники нечего незнают и невидят дальше своего носа, и неумею норм ставить знаки, по латвии дофига знаков котрые протеворечят сами себе либо правилам... что сказать Латвия !
На Илукстес левый поворот открыт, вы пробку на поворот видели ? Если такая же будет на Сахарова, то с моста ты вообще не сьедишь.
на илукстес кстати тоже полосу знаки всё поставили но что бы светофор отредоктировать для такого потока - мозгофф нехватило, вот что и бесит и про сахорова да всё правельно. НО !!! почему непоставить знак перед статоилам также, типо перед статиком пробки нету повечерам на поворот !?
Могу ошибаться,но есть подозрения\мысля что за этот попорот отвечает именно статик,и он не разрешит им там поставить знак