если как ты говриш - не разрешает то тогда незнаю... бред бредом.. ну насчёт илукстес ... что я не прав разве ? так трудно незнаю сделать стрелку или ещё как то отрегулировать светофор для такого потока ? бесит... живу на илукстес
Ну я слышал, что они там регулировали. Правда одно дело сказать... А может это и есть самое лучшее что они могут со светофором сделать Я тоже с илукстес домой во дворы заезжаю, но мне повезло, я с другой стороны еду
А мне надо частенько с Келдыша на Илукстес налево завернуть , по вечерам в рабочий день это сравнимо с подвигом, т.к. запарило в пятницу проехал по Сахарова завернул направо сразу за Талавой и по двору, благо он сквозной и там куда быстрее налево уедишь, кто живет в Плявниеках всем советую чтоб нетратить время зря.
Так гос. центр занятости предлагает работу, на такого "оператора" очередь 6 месяцев вперед... Это уже
было бы супер ! но опять но ! там кокраз идёт развилка железных путей в две стороны и симофоры стоят, там частенько поезда по 10-30 мин стоят, там есть перезд в сторону турьмы через 2 линии... а дальше только если эстакуды строить надо было !
Так ходатайствуй... Составь письмо, приложи к нему результаты исследований, которые покажут эффективность твоего решения и посылай в соотв. инстанции...
да небудет там некогда переезда даже если эстакада была бы, опять она уходилобы в тупик в улицу ломоносова а дальше ? Т образник ?
да тут тоже видиш палка с 2 концами, с одной стороны было бы а с другой полный - ! давно надо что то городу нашему думать по этому поводу, что к сажелению он неособо думает об этом !
Целесообразнее было бы делать переезд где-то с Крустпилс в Кенгарагс, но.. там такие разводки путей, что это просто нереально
Будем надеяться, что снимали просто для репортажа. Этого чудика я тоже видела. Бегал с камерой туда-сюда...
ты сам-то всегда на знаки смотришь? ) когда миллион раз по одному маршруту ездишь, всё наизусть уже помнишь, зачем знаки )
Сейчас ехал как раз там, стояла очередь на поворот туда + у ментов машины 4 за протоколом стояли... Ржака, уже по-моему все пешеходы знают, что там поворачивать нельзя, а водители всё поворачивают))))