Были подарены хром. кольца в приборку Вынул, разобрал, поставил, всунул обратно, и датчики топлива и температуры зависли. Тоесть на ноль уходят, а вот выше указаного, на фотке, уровня не поднимаются. Посмотреть вложение 45100 Что случилось?
Вроде как не цепляет, и у других тоже, вроде как, небыло таких проблем после установки (кольца та все одинаковые) Что мог сломать? Как лечится? Заменой приборки (датчиков)? П.С. Нелюблю, когда в машине, что-то неработает, тем более по свой же вине
Этоже легко проверить, сними их и попробуй поставь на машину панель без колец, я предположил лишь потому, что у тебя както уж больно они(стрелки) под одним градусом стоят... кстати, а что с дисплем? так и было?
на крайняк, дабы развеять сомнения, вынь приборку, открути верхнюю часть со стеклом, и подключи штекера не втавляя приборку...
Дисплей уже был такой! + пред. хозяин ещё и стекло поцарапал. Вот думаю может взять сразу другую прибору, с целым дисплеем и стеклом? Клемму скидывал - непомогло.
Блин! Обалдели, такие цены гнуть. За простую приборку от 12 до 25 лат, совсем уже... За 12 - так та вообще от англичанки, в милях
А куля ты ожидал? Я свою "хай" за 20Лс взял Этож БМВ! У меня то дизеля есть "лоу", исправная, не Британская. За 10лс уступлю.... правда я в 90км от Риги
О! Спасибо за предложение. Жду тебя в столице нашей великой империи Наверное не собираешься в ближайшее время?
Я завтра еду в Столицу если хорошо договорится могу передать посылку Буду выезжать примерно около 16:00