Вот 30 минут назад ездил в магазин и когда сел в свою старушку - она завелась с надрывом - тоесть покрутила стартер и потом захлебываясь завелась, было раньше в сентябре, когда отстояла почти 3 недели на ней никто не ездил, я думал из за того, что стояла, но сейчас я был в шоке, т.к. до этого на холодную с пол оборота заводилась, а сейчас нет.... Кто знает, что может быть???....:?:
А вообще такое происходит из за неполного сгорания топлива в камере сгорания. Иногда машина заводитца холодная с полоборота, а если 4ерез 5 минут заглушить, типа в магазин за пивом смотатьца, а потом запустить полу4етца с трудом, или без одного цилиндра. Пока не просрётца- не поедеш с ветерком!!!! Такое бывает и на новых авто !!!!!
Две недели назад менял в машине все! Ходовую, масла т.д и т.п! Я вот тут на форуме прочитал, что у одного чела на 520 е34 - это был стартер - вот я думаю, а у меня не может быть?
А стартер при4ём ???? Он же крутит.... А воспламенение происоходит с трудом, т.е. завод вдижка... Я правельно тебя понял???