Не хочу показаться занудой, но вы жестоко Есть же для этого тема "Ну нафиг эту виртуальную реальность"
Мне однажды с четверга на пятницу такая вот хрень приснилась. Если бы сбылось, я бы тут с вами не общался. Скорее в дурдоме бы лежал, в простынку мокрую обернутый
Мне сегодня снилось что у меня был бордовый X6. Долго думал- почему бордовый, потом вспомнил- на рабочем компе у меня какраз на десктопе фотка бордового Х6 Кстати- во сне я разсекал на версии 5.0 Сначала у меня в нём болела спина и я еле доставал до педалей, потом я кнопочками подрегулировал руль и педали и стало гораздо удобней!
прикольно! я так один раз во сне ехала на бмв, но почему то было только сиденье! ехала и думала как бы не вывалиться на повороте, и где руль, чтобы хоть за него подержатся
Приснилось, что с автоматом где то в лесу бегал, при чём с овчаркой, с которой разговаривал постоянно писец...
Я не помню как его звали, но он меня внимательно слушал и кивал, а потом мы с ним вдоем к шоссе ползли П.С кстати был вчера в Айзкраукле проездом
К9! З.Ы. Ну и как Стучка? В такую погоду, оч. красиво на улицах. Так как я без машины сейчас, не мог этого не заметить и не оценить!
Окуенно, я как раз со стороны яунелгавы через плотину ехал А под Резекне воопще- сказочная тайга Думал тебе позвонить, но тебя почему то нет в телефоне моем
Приснилось,что купили новую квартиру огромную и с шикарным ремонтом и снится этот сон уже не в первый раз ))