Чтобы это значило? Сначала я всех убила, потомуто они громко говорили, а потом, когда за мной гнались менты я от них отбивалась супермаркетовской тележкой
Перестань воровать продукты из Максимы И таких снов не будет А вообше это к шумной тусовкеб на которой тебе будет не интересно...
Вчера был космонавтом во сне, а сегодня жуткая муть вполне реальных вещей, но в будущем. Словно заглянул в свою жизнь через пару месяцев и увидел развитие событий Космонавтом было приятнее, но зато теперь есть основа для сценария к мозговыносящему фильму, наподобие Малхоланд драйв
А мне сегодня приснился сон, что я сидела в тюрьме, которой руководили клоны. Это было здание с длинными белыми коридорами и отдельными комнатами для заключенных. Они были оборудованы, как домашние и мы могли передвигаться по зданию, так как сбежать от туда было нереально. Я пошла к управляющему, чтобы предложить приготовить ужин для важных гостей, а он сказал, что клонированный ужин дешевле, чем то, что я буду готовить. Но после легкого флирта, мне разрешили пойти к кухарке и подсчитать с ней расходы и мне было дозволено готовить, если это обойдется дешевле.
Сегодня приснилось , что я спал в машине около своего дома , и в 7 утра , как раз когда я просыпаюсь на работу , открыл глаза , смотрю передо мной в машине два четких пацанчика ковыряются , мысли сразу , пойду пристрелю , как раз в двери лежал пистолет только потянулся за ним , смотрю у моей двери справа нарисовался еще один и уже открыл ее , тут же хватаю пистолет в левую руку , навожу на него , а он мне ножичком по руке чик и убегать , перекладываю пистолет в правую руку (мысли - кровь на морозе сама остановиться) и бегом за ними , действие , как оказывается по ходу ,переноситься во второй Золик , двое из них уже вроде как мертвы но как стрелял не помню (а жаль , обидно) а третьего вижу и бегу за ним , не понятно как но попадаю ему в ногу , он падает , подхожу стреляю ему во вторую ногу , а так же простреливаю ему обе ладони , звоню в полицию , ухожу , прихожу а на машине зеркала сп..здили так когда там вещие сны ?
Про сны ! Как-то запозднился просиживая за компом в инете. Чувствую что начинаю засыпать за столом, но в голову очень вовремя, пришла идея лечь в кровать, все же 2:30 ночи, а утром на работу. В общем-то ночь я не заметил вообще, но чувствую что меня будит утром жена, (это я потом догадался, так как просыбаюсь я по утрам тяжко) Небольшое отступление: обычно я начинаю бредить, озвучивая свои сны в реале, типа того как :-"Пусть город живет" (что имел ввиду сам не знаю), в общем что-то подобные бреды, уже и не припомню ..., так вот БУДЕТ МЕНЯ ЖЕНА, а мне снится, отчетливо причем снится, сон что я - АРХИВ WinRar и меня качают из интернета, а жена-то будет...я не поддаюсь ей...Она приходит в бешенство и переходит на крик... И тут я помню, что открываю глаза и говорю - "ОЛЬ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ОТКРЫТЬ, Я ЕЩЕ НЕ СКАЧАЛСЯ" Глаза жены не забуду никогда!
Сегодня ходили в паб с Mackie и Ada, потом приснилось, что многаденег перечислили на счет, проснулся, проверил счет, ничего нового