Здесь делимся своими снами...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Joker, 29 дек 2009.

1. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,023
    Баллы:
    113
    Это знак. На прошлых выходных ты не смог, поэтому собираемся в эту пятницу :crazy: :clap:

2. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Сегодня был на меж планетной конференций по холоду, те образы сказали что мы козлы и тепла больше не будет минимум -10градусов,с вечера ничего не курил,таблетки не ел!:oh_no::so:

3. iLjuxa

iLjuxa E'o Brasil Pais Porrada

Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    IT
    :haha: :haha: :haha: :haha:

4. Anatoly

Anatoly Типичный одесский еврей

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    вчера с работы мимо твоего дома шел, видел как вы там с пацанаме че-та у подъезда раскуривали :hihi:

5. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Да выпил одно пиво, но ночю проснулся от этой хрени:green:

6. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    Хорошая подпись iLjuxa

Understeer is when you hit the wall with the front of the car
    Oversteer is when you hit the wall with the rear of the car
    Horsepower is how fast you hit the wall
    Torque is how far you take the wall with you

:haha::haha::haha::haha:

7. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    :haha::haha::haha::super:

8. _Twister_

_Twister_ Свой человек

Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    :hihi:

9. beemwe

beemwe Свой человек

Лайки:
    62
    Баллы:
    48
    :haha: Эт 5 :)
    плюс

aleksejs st нравится это.
  10. Apsent

Apsent New Member

Лайки:
    18
    Баллы:
    0
    mozit ti ne el tobletki a vipil paracku?

11. MisslovelyBMW

MisslovelyBMW BMWClub

Лайки:
    159
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    страхование
    блин во приснилось сегодня!
    сначала мне снился маленький слонёнок, размером с собачку, правда фиолетового цвета, стоял и как собачко смотрел на меня,я сидела на стуле,а он типа на колени хотел запрыгнуть, я ему и говорю, ну если сможешь свою тушку поднять и запрыгнуть, прыгай! он запрыгнул, я его и гладила! проснулась и тихо офигела от такого! :doh: :kickyourself::haha::haha::haha:
    заснула и вижу - Баускас, Оля, Ромарио, рассказывают мне что всё ок, что могу ехать, что всё прокатит, если что, отмажусь. сажусь я в свою чёрную е36, зная что права физически есть, а в реале запрет на вождение. но думаю мне ж тут не далеко, авось никого не будет! куда то на Юглу ехала. проезжаю кусок дороги, а тут менты! :doh:при чём типа девчонка практикантка, ну та права взяла, всё ок. и тут идёт к машине ментовской типа посмотреть по базе, ведь ей надо учиться всё проверять! :kickyourself: и тут этим говорит: а тут написано что запрееет! а ято это значит?:so:
    эх испугалась:eek: я и проснулась! :roll: :haha: покаталась блин, а так здоровски ехалось! :hihi::haha:

12. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    прокатился во сне на тягаче ДАФ, дали ребята из конкурирующей фирмы.

Машина симпатичная оказалась, бирюзового цвета, хромированные детали. Боковые окна большие, так что колени снаружи видны, ногу ставил на "подлокотник".
    Ехал я почему-то по тротуарам и как ни в чём не бывало...но по пустому городу

13. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    ну да :bffrb:

14. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Приснится же такое! Сегодня мой сон начался с выступления министра Благосостояния, который рассказал о новом постановлении Кабинета министров. Как выяснилось, правительство решила позаботиться о жителях Латвии и помочь оным пережить непростые для страны и ее граждан времена. Для этого придумали следующее: каждому жителю в течении месяца надлежит явиться в ближайшую поликлинику или больницу, имея при себе 5-латовую купюру и небольшой мешочек. Там под местным наркозом купюру в мешочке зашьют под кожу ладони. Для чего это нужно - в случае крайней нужды любой человек может обратиться в близлежащую аптеку или отделение банка, где купюру извлекут, а ее владелец, заплатив за услугу 50 сантимов, сможет ее потратить. "5 латов на черный день - отличное подспорье каждому латвийцу", - заявил министр.

И дальше во сне показали развитие событий:
    - часть жителей отказалась носить купюру с подписью Репше у себя в теле - из политических соображений
    - по этому поводу Народная партия предложила было выпустить альтернативную купюру с подписью Шкеле, но из-за растянувшихся на два месяца по этому поводу дебатов сорвались переговоры с МВФ по воду предоставления очередной порции кредита, поэтому тему замяли
    - муниципальной полиции было поручено проверять - все ли жители обзавелись купюрами в мешочках. Для этого людей начали останавливать на улице и жмякать им руки - хрустит там что-нибудь под кожей, или нет.
    - через два месяца после принятия Заокона о купюрах в мешочке, Swedbank поднял комиссию за извлечение купюры до двух латов
    - национально озабоченные граждане объявили было о массовом пожертвовании своих купюр в фонд Деоккупации Латвии (немалую роль сыграл символизм данной акции - деньги, орошенные капельками крови, помогут очистить страну от колонистов), но после нескольких десятков штрафов со стороны муниципалов (без мешочка в руке ходить нельзя), акция с треском провалилась, а уже собранные деньги были успешно потрачены на административные нужды.
    - вскоре выяснилось, что самые малоимущие жители (ради которых все и затевалось) изначально зашивали себе в руку пустой мешочек, ибо денег им взять было уже неоткуда. Разразился громкий скандал, а автора идеи, министра Благосостояния лишили за это 30 процентов ежеквартальной премии.

Лучше бы я вчера спать не ложился. :oh_no:

15. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    boryaspec

Молодец, продолжай смотреть сны и нам о них рассказывать! :green:

16. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    вполне реальный сон, очень похожий на бредовость действительности происходящей в стране

17. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    А мне сегодня опять какой-то милитаристский сон снился. Вступление не запомнилось ...вроде крался куда-то огородами, и вдруг я оказался в какой-то большой комнате в заброшенном особняке. У стены стоит большой диван, на диване сижу я и мой бывший одноклассник слева от меня. У противоположной стены, по диагонали левее, стоит ещё один диван. На том диване сидит довольно мужик, вроде в военной форме защитного цвета и какая-то тётка. Они, судя по всему, наши враги: шпиЁны или ещё кто. Все вооружены пистолетами. И мы с ними, не вставая с диваном, перестреливаемся через комнату. Причём выстрелов не слышно, и вообще сложно понять стреляют пистолеты или нет. Я целюсь в мужика и делаю несколько выстрелов, и тут вижу, что пистолет не снят с предохранителя. Снимаю с предохранителя, передёргиваю затвор, пытаюсь выстрелить, а предохранитель опять автоматически зарывается. Я всё не могу понять, стреляю я реально или нет. Мужик напротив усмехается и тоже стреляет, но всё не может попасть в нас. Я много раз передёргиваю затвор, подбираю с пола патроны и начинаю их разглядывать: на капсюлях вроде есть вмятины от бойка, а пули на месте, только одной нет. Тогда я прошу у приятеля его пистолет, и начинаю из него стрелять, но всё без результата...вот такая ерунда приснилась.

18. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    какие-то действия по жизни совершаешь в пустую :green: типа толкование

19. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    То ли от того что аккумулятор заряжался в моей комнате, то ли что, но какая херня мне снилась сегодня ночью :frozen:
    Надо будет обратиться к своему психоаналитику :crazy:

20. MisslovelyBMW

MisslovelyBMW BMWClub

Лайки:
    159
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    страхование
    мдааааа...вот это жесть!:so: интересно, в каком состоянии после такого сна проснулся? мне бы наверное дико тяжело было бы...

Поделиться этой страницей