Как обычно - в жизнерадостном Я уж привык - мне всегда что-нибудь такое крупномасштабное и с сюжетом снится, только запоминаю я сон один раз из десяти
годами снотса один и тот же сон. я в доме,квартире, две входных двери, с разных сторон дома, я иду к дверям, чтобы закрыть их, поворачиваю ключ или замок, закрываю, нажимаю на ручку, чтобы проверить закрыла или нет, и они всегда оказываютса не закрытыми,т.е замок повернула, закрыла, но двери не закрываютса... у меня паника, не закрываютса двери... психологи?
пистец, сёдня был в шоке собсно сон: был я где-то в золике, запарковал машинку и ушел куда-то, выхожу и смотрю как мою машинку таранит мой бывший одноклассник с мамой на машине, причем мама за рулем, и моя машинка немного дугой сложилась(типа крышей кверху) и кароче вся измятая, походу под списание... я в холодном поту вскочил с кровати ну нах такие сны
мне тоже уже много лет снится сон, как я в под водой с кем-то дерусь и мне очень надо его отуячить, но удары такие медленные т.к вода тормозит и совершенно безболезненные. и так я дерусь с "ним" всю ночь
только что снилось как отуевертил какого-то дрыща, который при мне кому-то по телефону ныл что из-за МЕНЯ у него не получилось охмурить мою жену
Драться/бегать во сне не реально Только что приснилось, что меня хоккеист коньками от3.14здил надеюсь не вещий сон.
часто снится море, огромные волны, небо синее, все люди бегут от волн, а я наоборот, мне нравится...плаваю , ныряю... то на скале вишу и волны бьют по мне, и мне это нравится... то смотрю в окно (я на 9 этаже живу ) и там вода может я это..., морской котик в душе
Снилось что я внедрился в преступную группировку, какие-то бани, тёлки, а потом тюрьма... Совершил побег, за территорией вызвал подозрение вояк, на что я ответил: "вы что, не слышали что заключённый сбежал, быстро на его поиски", (чё с вояк взять) они и побежали После я ушёл на них на трамвае