Шефу расскажи, может он поймёт, что тебе нужен отпуск или отгул)) Мне часто снится смерть родственников, просыпаюсь в слезах.. Это самые ужасные сны, никакие ужастики/фантастика с этими снами не сравнятся.
Снятся последнее время что-то типа вещих снов, но понимаю, что они значили только после того, когда что-то случилось. Абыдна
тоже про замки часто вижу во сне. а ещё часто снится, что иду домой, захожу в свой подъезд, поднимаюсь на свой этаж, а там не моя дверь. и выше этажом тоже не моя дверь, та же фигня и на других этажах. и так всю ночь - в панике бегаю ищу свою дверь
Это все из разряда: бежиш, но ноги не работают; надо отбиваться от врагов, но руками не пошевелить и т.д.
+1 тоже раньше были такие сны! Когда мне лет 5 было. Дело в том, что в том возрасте, я часто жил у бабушки. И во сне: забегаю в бабушкин подъезд, забегаю на 4-ёртый этаж, а там дверь не та! Думаю: наверное не в тот подъезд забежал. Бегу вниз, а там нет двери на улицу, и этажи ниже идут. Бегу наверх, а там тоже этажи безконечны. И двери в бабушкину квартиру нет нигде... и ни души!
Мне приснился сон, что мне приснился сон, что меня сковали железными прутьями, я пролежала на земле в неестественной позе под давлением металла, было очень больно и я не могла выбраться. Потом я проснулась и глубоко вздохнула, полной грудью, что я наконец-то освободилась. Только ноги были все помяты и кровоточили. А потом я на самом деле проснулась. Наступил новый день. Новая жизнь.
Вчера приснилось что все вакантные места на работе "обрезаны" и мне повышение не светит. А сегодня подошёл и.о. начальника и сказал писать пиьмецо на повышение вобщем, громко шифером шурша, крыша едет не спеша