Приснился сон, что у меня дома привидения, причем агрессивные, брррр, такой реальный сон, потом уснуть было страшно, чтоб продолжение не увидеть
Приснилось, что котику машина переехала лапку, я пошла к хозяевам и говорю, видела как лапу под колесом помяло, надо бы его в больничку к доктору, а они мне не фига у него зуб болит ..
Снилось что мне позвонила одна местная девочка, и рассказывала, что сегодня в клубе-мужской стриптиз, на каждую девушку по одному мужчине, нужно взять с собой стул, но я к сожалению не могу пойти, потомучто я брюнетка. какой бреддд
Мне недавно сон приснился что у меня масло в двигателе закончилось как бензин и двигатель заклинил находу
я стою в каком то тёмном лесу, надо мной фонарь, вокруг темно, я вижу большую гору, и знаю что за ней что то очень страшное... а вдруг слышу страшный дикий крик,вопль за горой, мужчина кричит, его женщина покончила с собой, с помощью вил или какого то колА.И он так гормко громко кричал,на вилах? На вилах? Как будто спрашила её ... а я бежала, бежала, а он бежал за мной, решил что ето я виновата, вот я забежала в дом, а там все двери закрыты и мне не спрятатса, но одни двери всётаки открылись, а там.... спит мой папа.всё. айм сейф.... есть знакомый психиатр?