Здесь делимся своими снами...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Joker, 29 дек 2009.

1. ROMARIO

ROMARIO танкист

Лайки:
    329
    Баллы:
    0
    Да тут уже стационаром попахивает:help:

2. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    все сны играют важную роль в нашей жизни, имеют смысл.
    Из каждого бреда можно вытянуть что-то стоящее, какой-либо подтекст.
    Сны - это подсказки нашему образу жизни, мыслям, существованию.
    Нужно уметь принимать сны - как жизненные обстоятельства. Там всегда - только правда.
    Мне часто снятся на первый взгляд необъяснимые вещи. Как только я начинаю углубляться, а я часто записываю все нюансы из сна, я понимаю много интересного и делаю выводы. Сны помогают найти ответ на многие неразрешенные вопросы.
    Попробуй и ты покапаться в себе. Там есть тайный знак..

3. Арко

Арко Свой человек

Лайки:
    273
    Баллы:
    83
    даладна, у всех бывает. Мне вот например ещё 4 года после оканчания школы снилась та самая школа, и одна итаже учительница, с который у нас взаимная неприязнь была! Причём начинало это всё снится обычно в августе (какраз к 1 сентября). Прошлое лето- первое, когда этого бреда неснилось. :hihihi

4. ROMARIO

ROMARIO танкист

Лайки:
    329
    Баллы:
    0
    Дедушка Фрейд тебе всё объяснит:lol::pens:

5. dryu

dryu эмпараллель

Лайки:
    412
    Баллы:
    83
    рига,салик-центр по краста и весь центр в снегу, олимпийские игры, я на лыжах выигрываю бронзу для сестры моей бывшей однокласницы, а она сердечно меня благодарит))))))))) к чему бы это? :lol: причем краста была ровненькая, красиво заснеженная, ни единой машины и человека :lol:

6. MisslovelyBMW

MisslovelyBMW BMWClub

Лайки:
    159
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    страхование
    гыыыыыы...сегодня почти всю ночь каталась на машине! а главное на какой! на жигуле, двойке! :hihi::haha::haha::haha: белая, ржавая, багажника дверь состояла из двух чястей, типа как шкафчика двери. думала блин ну и ржавчина! но фигня, главное едет! :cool: сначала скорости переключались как у нормальной машины.педали тормоза, газа и сцепления, а потом, там почему то стоял магнетофончик с 3 кнопками. ну вот палцем ноги и пыталась попасть на газ! :hihi::haha::gigi: пипец просто!

7. St.Olivija

St.Olivija BMWClub

Лайки:
    270
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Аудит
    Сайт:
    +1 К Фрейду

8. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Видел я сегодня очередной концептуальный сон. По традиции – про родное государство Латвия. Из сна я узнал, что с Главного военного склада страны сперли все крупнокалиберные пулеметы. Да и вообще – все, никаких не осталось. Что тут началось! Понаехало криминалистов, территорию оцепили, войска подтянули, даже вот саперов на всякий случай пригласили – а ну мало ли что?

Криминалисты не нашли никаких отпечатков пальцев, принадлежащих злоумышленникам (чтобы это выяснить им пришлось откатать пальчики едва ли не всего контингента местной армии, благо он контингент, не сильно большой). Вместо отпечатков территория изобиловала следами, но не человеческими – следы были явно от копыт. Следственная группа пыталась было привлечь специализирующихся на животном мире, или хотя бы фауне ученых, но увы – чей номер не набирали, слышли непонятный и явно записанный на пленку набор слов, что-то вроде «та суибскриобхал ар файл, фаг теачтарахт тар эйс ан тон». Знающие люди пояснили, что это в Ирландии такое говорят, когда телефон отключен. Мол, профессура вся на поиски лучшей жизни подалась и кого не набери – все на прополке редиса – бьются за урожай. А работодатели там строгие и телефоны включенными держать не позволяют. В общем, следствие зашло в тупик.

Однако, вскоре нашлись умные люди, которые подсказали что такие следы копыт могла оставить только зебра. Что тут началось! Оцепили Рижский зоопарк, подогнали несколько автозаков, находящихся в зоо зебр свезли на территорию одной из военных баз, где... вот тут-то и выяснилось, что непонятно – что с ними делать дальше. Как их допрашивать, как показания снимать? Как зебра накарябает потом «мной прочитано, с моих слов записано верно»? Не копытом же! В общем, решили несчастных животных до поры до времени в ангаре запереть, и на всякий случай кормить поменьше – это чтобы жизнь медом не казалось, если и вправду виноваты. Прошла неделя, а тут появились на горизонте и другие умные люди-любители животных. И подсказали, что такие следы копыт мгли оставить не только зебры, но и отдельные породы лошадей и пони. Что тут началось! Уже через неделю в ангар уже было не втиснуться. Лошадей свозили натурально толпами – если это слово годится для описания большого скопления этих красивых животных.

На дворе около ангара установили отлитый из резины макет следа, оставленного зеброй-злоумышленницей. Или лошадью – определенно говорить-что либо было еще рано. Животных поочередно выводили на двор и примеряли их лапы (или как там у лошадей конечности называются?) на предмет соответствия. Прошла еще неделя, но тщательная проверка 341 лошади, 23 зебр, 211 пони и одного лося, по случаю обнаруженного пограничниками в эстонской фуре с контрабандными сигаретами, не принесла никаких результатов.

Прошел месяц. Снова на горизонте появились умные люди, которые подсказали, что возможно следствие изначально пошло по ложному следу. Что стоило хотя бы опросить сторожей, дежуривших в ту ночь у склада, тем более что двое из них – известные в прошлом артисты цирка, исполнявшие в юношестве адские пируэты, нарезая по арене и восседая при этом на опять-таки лошадях. Только никто никого опрашивать не стал: следственной группе это показалось слишком скучным и бесполезным, что неудивительно - после яркого и незабываемого и в чем-то молниеносного следствия с арестом лошадей, штурмом зоопарка, звонками за границу в поиске пропавших ученых, поездками туда за обменом опытом (а поездить успели практически все).

В общем, дело закрыли. Любопытно, что еще через месяц, на горизонте опять возникли какие-то умные люди, которые вспомнили что во-первых пулеметы все равно не стреляли и валялись на складе в виде не очень ценного, но вполне себе списанного металлолома. Во-вторых, в интересах следствия были потрачены средства, которых хватило бы на вооружение новейшими пулеметами не только армии Латвии, но еще и Литвы и Эстонии. Вот его и посадили в итоге – того, кто все это подсчитал. а разглашение конфиденциальной информации. Справедливость, как говорится, восторжествовала.

9. Арко

Арко Свой человек

Лайки:
    273
    Баллы:
    83
    Ехал я ночью на поезде! Причём последний вагон поезда был сделан из старого, годов 60-70тых, советского автобуса (круглый такой, вроде белый с синими полосками). Я, сажусь в поезд а двери вагона- автобуса неоткрываются и никто туда незаходит- невыходит. Я сажусь в первый вагон, потом там чтото в поезде происходит, непомню что там было. И я решил прогулятся до последнего вагона- посмотреть чё там. Все двери между обычных вагонов- прозрачные (типо как в электричке), а у последнего вагона- от автобуса который, двери типо раздвижные, а чё за ними- невидно. С диким трудом я раздвигаю эти двери, а там....... зомби! :oh_no: Сцуко, меня увидали (они все в белых одеждах, страшные такие) и попёрли в мою сторону, ели успел двери закрыть! Закрыл двери и сразу проснулся! :bighands:
    П.С. В игры не играю, ужастики несмотрю, с чего такой бред- незнаю. :hihi:

10. MisslovelyBMW

MisslovelyBMW BMWClub

Лайки:
    159
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    страхование
    стало мне тут интересно от одной мысли! :cool:
    есть сны, которые вижу, просыпаюсь и думаю: вот приснится же такое?! никогда такому не быть! :nono2:
    а потом проходит годик, два, может пол года...и то, что я видела во сне, вижу в реале!:kickyourself: некоторые моменты видела на протяжении трёх лет, пока это не произошло! :gigi: при чём если раньше интервал до видения в реале был пол года или год, теперь пара месяцев - пара недель... :roll:
    интересно, как же мой мозг может знать, что произойдёт через какое то время?! :hz:

11. ROMARIO

ROMARIO танкист

Лайки:
    329
    Баллы:
    0
    Мне приснилось небо Лондона. В нём приснился долгий поцелуй. Мы летели вовсе не держась. Кто же из нас первый упадет.(с) к чему бы это?

12. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    нада завязывать всякое гогно слушать, ога:ok::gigi:

Специалист нравится это.
  13. dryu

dryu эмпараллель

Лайки:
    412
    Баллы:
    83
    Понедельник:

стадион даугава, я тащу на себе Александра, выходим из ворот и идём к его боингу, почему-то там ещё стоит машина тортика, у Сани сильная травма ноги, я кидаю его на заднее кресло, а сам прыгаю за руль :lol: при этом Саня полностью согласен :iks::lol: я долетаю на боинге до салика, затаскиваю Сашу домой и сам иду домой. потом встречаю Ксю и она говорит, что Саша с больной ногой поехал на даугаву перегонять куда-то машину тортика :oh_no: :hz:

Сегодня:
    Оставил машину за домом с друзьями внутри, побежал домой переодеться, возвращаюсь, а там уже целая куча народу, тортик на S-ке приехал с какими-то корешами, друзья выходят из моей машины, мы стоим тусим, потом я замечаю, что машины моей нет и начинаю топить на торта, мол "ты *** !!! твои дружки украли мою машину ! :stup::stup: потом она всё же находится, я сижу в школе, зачем-то пишу контрольную по ТЕОРИИ, приходит мой инструктор из автошколы и пишет эту контрольную лучше всех :help: я выхожу из школы, вижу, что на моей машине сверху лежит ещё одна и вдобавок в бочину въехал какой-то тролль, машина в хлама и тут я решил, что пора заканчивать этот беспредел и проснулся :help::stup::oh_no:

ещё какую неделю назад был сон - стою на перекрёстке, в прямом смысле слова считаю ворон, и тут на этом перекресте Александр раскладывает свой боинг, выходит, чёто начинает тереть, а машина на списание :so:

во неделька..:help:

14. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    ну ты жгёшь!:super::haha::haha::haha:

15. К.С.Ю.

К.С.Ю. Свой человек

Лайки:
    417
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    студентка
    хорошее воображение...:hihi:
    я представляю как это выглядело...:gigi::lol:
    п.с.безотказный Александр...:lol::lol:

16. К.С.Ю.

К.С.Ю. Свой человек

Лайки:
    417
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    студентка
    Андрюха,тебе пора отдохнуть...:lol::green:

17. dryu

dryu эмпараллель

Лайки:
    412
    Баллы:
    83
    :hz:

Я сутра просыпался и думал, что сошел сума :doh:

я только что проспал с 13 до 17, меня тупит нереально :help: и именно ща снился этот сон про украденную машину :oh_no: А ещё мимо моего дома проложили маленькие оранжевые рельсы, по каторым проехал поезд, и когда я спросил куда он едет, тортик мне ответил - в какую-то страну, до каторой ехать на обычной електричке - 10 лет, а на этой оранжевой - 5 :so:

18. Андрюха*

Андрюха* DSC off

Лайки:
    885
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    IT
    Тортик прям твой кумир епте :gigi:

19. deep

deep Всегда рядом

Лайки: