Удволетворять, Желать, Защищать, Снабжать, Боготворить Могу достать... то от чего будет "цветной калейдоскоп"
От бап с такими настроениями - никто ничего и не требует..они обычно страшные... Работать(?) ,жрать,спать,быть готовым все время,радовать жену по фсякому.,идиллия и гармония.
Он сидит глубоко в твоём подсознании, и ждёт когда придёт его очередь запечатлиться в твоём сне! Пока есть вещи, занявшие очередь на твой сон, перед калейдоскопом. А он пришёл, спросил: "кто последний?", и ждёт своей очереди.... Кароче, вот я наплёл... Сны, не что иное, как наши фантазии, впечатления, тревоги, оставившие след в подсознании, по какой либо причине. Вот ты сейчас наговоришься/ надумаешься о цветном калейдоскопе, и он, может быть тебе присниться!
странно,на днях у меня был очень сильный стресс,но слава Богу мне ничего с этим связанное не приснилось вобще чаще всего сниться всякая хрень,не связанная с тем,что произошло в реальной жизни
Не всегда то, что в подсознании может выйти наружу т.к. сознание это возможно блокирует, и тогда для этого требуется глубокое самоаннализирование но этим могут возпользоваться далеко не все. Есть способ проще, его использовали большинство шаманов, магов, целителей, войнов и т.д. (описывать, что они делали, не буду)... как говорится спрос рождает предложение... ну ты поняла
А здравоохранительные органы, это тебе не хухры-мухры. Чуть что, кааак влепит тебе клизму семивёдерную, всю оставшуюся жизнь будешь водой кашлять!