Б*ЯТЬ!!! Я ещё тут в труселях сижу, чтобы не забыть этот бред Кароче сижу у себя во дворе, приезжает Алексей_ст Примечательно было то, что мне постоянно кидалось в глаза в его машине - оригинальное GPS в е36 может стоит поставить? Вообщем приехал Лёха и начал по одному убирать людей, кто-то был с бмвклуба, кто-то просто левый, я ещё пока спал, забыл почему он их убивал, кароче в конце концов получилось так, что Лёху убили в <!> самом начале. Но кто тогд убивал других людей весь мой сон? Я сидел и грустил, что мол хорошего человека убили, а рядом со мной сидел такой же Лёха, 1 в 1(мы сидели в лёхиной машине). Я пытался отколупать тот самый GPS, за что временами получал по рукам и слышал фразу "не трож мля, я всё равно тебя убью" Потом пришли другие соконфетники(не помню кто), но я не мог сказать им, что Лёха убийца, так как он бы и меня грохнул, мы поехали в гаражи, я пошёл в свой гараж и тут мне звонит Лёха, мол поехали кальяна покурим, а я был так напуган, что он хочет меня выманить и убить ! да и тусоваться с убийцей как-то не в моём стиле во бред пля...
UPD: сходил в клозет и чёто как-то вспомнилось Вообщем это походу я Лёху пришил, так как в начале сна он убивал людей, но я не мог создать об этом пост тут, на форуме, так как откуда я мог знать самый первый? я ждал пока по новостям об этом покажут Но весь сон я ходил с таким же Лёхой, но живым, при этом такой же лёха был убит Алейсей_СТ у тебя есть двойник?
приплыли... мне приснилась работа.. в принципе снилось то, что происходило вчера вечером на работе, но по мимо того, что ко мне пришла Мелочь Пузатая, приснилось и то, что она пришла с подругами, чего не было.. и эти подруги почему-то всего боялись, не двигались с места и стояли кучкой прям посреди Олимпии.. чую, пора брать выходной..
мне седня приснилось что я поехал в салик чтобы встретиться с Дрю и его другом, вообщем встретились пообщались, я поехал домой, Дрю мне позвонил и мы опять договорились встретиться, но по дороге в салик меня тормознули менты и выписали штраф 3 лата за то что переоценил показания приборов
Ага, тоже недавно во сне тусил с форумчанами Я же говорил, что после 2к моск отключицца, вот первые признаки