пля.. Какой-то большой дом и у одной семьи около 30 детей, они бесётся, я вылетаю злой, ору на них и они успокаиваются, тут поступает предложение покушать шашлыка с соконфетниками (это всё зимой) и все мы почему-то собираемся возле этого большого дома там где я, но я почему-то не на бемке, а на аудюхе сигаре. Внимание на экран.. с недавних пор к нами присоединилась пользователь ЭУГА так вот, она уже успела попасть ко мне в сон Она заезжает за мной и мы едем на место Х(3им с нами в машине был Андрюха) Место Х - это не стоянка домины... это крыша домины и мы спокойно рассекаем по заснеженным крышам. Приезжаем, выходим с машин, и я понимаю, что это совершенно другие люди, тобешь я их не знаю и вообще впервые вижу из знакомых был только ОПЕЛЬ_ЦР, но выглядел он почему-то как узбек Я спросил у него где Александр, но он не знал изнеоткуда появился папарацци -Макс, а где Саня? -Если он успеет закончить работу, я его поеду заберу -А чё он не на машине? -А ты не знаешь? он же разбил - как? -точнее его дедушка разбил пля.. ща внимание он(САША) ((СИДЯ РЯДОМ, А НЕ ЗА РУЛЕМ)) - пытался затормозить<!> но никак не мог и встретился с джипом ! НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТАМ БЛОК... САНЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ ДЕРЖАЛ РУЧНИК И КОЛОДКИ ТАК СКРИПЕЛИ!!! и я встал макс жжошь
забыл ! пока ехали по крыше домины, из неё торчали здаровые болты, обернутые в стекловату и выглядели как подушки ввиде пипки и Эуга их даже не объезжала. "Ой.. я всё равно уже потеряля защиту прошлой зимой.. "
В общем, со мной всё в порядке! Не только у меня фантастически- не логичные, и противоречащие всем законам сны! Я то думал, что я один такой З.Ы. так правильнее будет!
Да я 4 часа поспал всего, да и завтра никуда не надо, сильно уж хотелось так я обычно не сплю днём я не употребляю ничего !!!
тупой сон сегодня снился. просто дибильный! видела типа новый год, все почему то должны были праздновать в чём то белом, а у меня белого не было. Думала сходить в парикмахерскую, а они все заняты, иду домой уже не довольная! Прихожу, а там сидят Вардана Отец и бывшая девчонка (в реале, обоих уже нет в живых ) отец с моим отцом, сидят, болтают, выпивают. Его девчонка так просто сидит, я начинаю плакать что Вардана нет, она успакаивает. выбегаю из квартиры и еду на лифте на крышу, а страшно, потому как высоты боюсь! думала сброситься, но голова закружилась, упала на крыше, лежу... падает белый, красивый снег, а мне печально, больно и плачу... вот такой блин НГ во сне!
Жесть.. наверное, ты просто до сих пор переживаешь все эти события, Регина.. А мне сегодня Хрущев приснился, форумный Он в начале моего сна искал девушку, спрашивал, как ее найти, в общем, ему жутко не хватало А потом в конце уже нашел ее и случился лямур