Со снегом всё понятно, он с 6 утра уже идёт... А вот на могилки сходить надо!!! А воопще на улице жуткий перепад давления, 4то вле4ёт за собой вот такие не спокойные сны.....
Если Вам приснилось, что Вы помогаете кому-то, то наяву Вы сможете добиться более высокого положения в обществе. Если во сне помогают Вам, то судьба будет к Вам благосклонна. Вы можете положиться на Ваших друзей.
наверное так и есть, но как то дико не приятен такой сон на могилках недавно была, к кому хотела сходить! Но уж на одной, не покажусь никогда!
ну от них никуда не деться! п.с. хехех, прикольный сон у тебя, надо и мне таких лямурных историй во сны!
что-то мне сегодня снилось.. неприятное, но интересное... как ток проснулась - помнила, а теперь вспомнить не могу, блин..
Может, в церковь еще нужно сходить, свечки поставить.. П.С. Да уж, самое главное, что мне от этих лямуров никакого дохода не было
4тобы помнить сон - нельзя трогать себя по волосам руками и рас4ёскай, ты их просто развеиваеш, или снимаеш сонную энэргетику
ну вот... то-ли просыпаться и сразу сюды сны отписывать, то-ли до работы добираться в таком виде, как есть..
мне такая хрень снится уже не первый раз, как будто какая то баба, приворожила Санчо))) причем она вообще не в его вкусе!! и всегда одна и та же, и он забил на всё,на меня на мелкого, и думает тока о ней, никого не хочет видеть, ни учится ни работать, только её любит!! псц...а я помню во сне плакала и много курила, а мне звонил NEC(!) и успокаивал..сейчас смешно , а во сне было ужасно!!!
Всё просто! Добавь не много романтики и лёгкой влюблённости в свою жизнь. Разбавь всё позитивом! И не вздумай смешивать, а только легоне4ко взболтай !
Ты даже во сне думаеш о своём 4елове4ке и это хорошо! Лёгкая ревность должна присутствовать всегда, даже во сне! когда любиш и любима - это прекрасное состояние и нет в этом ни4его противоестественного и угрюмого
Ну фиг знает, недавно снился снег-вот сегодня снег пошел.. Это я еще всё очень мило написала, всего не описать..проснулась в шоке вообще..