Сёдня с Лёхой СТ решали какие-то проблемы, много ездили, много думали, было много-много дел, хз почему половину сна не помнил уже сутра
я всегда сутра пишу сны, чтоб не забыть, сёдня как-то этому значения не предал, а ща приехал, увидил тему в активных и решил написать
а мне наоборот, в последние дни сниться что-то на столько хорошее, что не могу вовремя встать и опаздываю на работу.. но вот что именно сниться - забываю, как только встаю..
бегала по каким-то лесам, жгла костры, вокруг было будто после атомной бомбы.. жесткач какой-то, а не сон
именно это я тееб и хотел сказать, ты неуравновешанная девушка, сникуя красные квадраты клепаешь и грубишь, помойму, даже своей машине
снился сон, что мне ни за что поставили бан на форуме. насмотрелась на Хока с Пикассо, так терь всякая хрень снится
я неуровновешенная? не будешь так часто упоминать мое имя - не будешь получать красные квадраты. А хамить не стоит
седня полночи снилось, что болит зуп... проснулсо- зуп внатуре болит.... проснулсо утром нифига не болит... думал к дождю ан тет- приехал на работу, а на столе стоит бутыль "курвуазье"... вот такая метаморфоза