Здесь делимся своими снами...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Joker, 29 дек 2009.

1. _Twister_

_Twister_ Свой человек

Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    Во сне проснулсё:lol:

2. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,767
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Сегодня приснилось, что обобрали мою машину...:roll: Сняли 2 литых диска (с одной стороны), причём на их место поставили 2 кованных 17" диска, на которые были напялены мои же покрышки:gigi: Ещё сняли номера, а вместо заднего, поставили, толи российский, толи украинский... у777...:lol: Пока я нервничал, пришёл дядько, и попросил денег за возврат. Потом я его бил и душил, приговаривая: Где диски с номерами, сцуко?! Где диски с номерами?!:green: А он, захлёбывался от нехватки воздуха, кричал, но сцуко, не выдавал:zloi: :lol:

3. Jen

Jen Doctor

Лайки:
    580
    Баллы:
    113
    весело:lol::lol:

4. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,767
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    :hello: Ога, главное сон запомнился... обычно к обеду уже не помню, что снилось...:ivf:

5. Jen

Jen Doctor

Лайки:
    580
    Баллы:
    113
    а мне всегда такая чушь снится,что на утро даже не помню,но недавно приснился реальный кошмар,не помню уже что там было,но проснулась я буквально подскочив с кровати и с чувством дикого ужаса,не страха,а именно ужаса и ещё сердце походу раз 130 в минуту колотилось:help:

6. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Хренасе, как сон может испортить настроение, даже если осознаёшь что он никогда не сбудется :dont:

7. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Пилять. Только ща приснилость что Анатолий устроил меня на работу в Веселибас Инспекцию.
    Где меня сразу отправили на первое задание - съездить с проверкой в мясной магазин, что на Югле. Сел я в какой-то автобус, который не дотянув и до Тейки, сломался. Выхожу, вижу троллейбус следом едет - вроде как "в депо", но все равно в ту сторону. Сел, расположился. Билет покупать не стал, денег пожалел. И так, думаю, доеду. Тут подходит ко мне мужик какой-то, показывает удостоверение контролера и торжественно просит билет предъявить. Я ему автобусный предъявляю, а мужик (приснится же такое) торжественно на весь салон орет:
    - Поднимите правую руку, Вы арестованы за попытку мошенничества с билетом. У Вам есть право проследовать со мной до дежурящего через дорогу наряда полиции Самоуправления, где и будете оштафованы на 40 латов.

Вышли мы из транспорта, я контролера подождать попросил и чисто по-человечески говорю, - мужик, давай я тебе чирик дам сейчас и разойдемся, и тебе хорошо и мне.

И, не дожидаясь чего он решит-ответит, как-то неожиданно для себя, бью его в глаз. Контролер свирипеет, кричит что-то вроде "а вот теперь ты окончательно попал", но меня уже не остановить и контролер оказывается от души избит, после чего я пристраиваю его под скамейку у остановки.

Что характерно, пассажиры троллейбуса с интересом смотрят на присходящее сквозь окна и разве что не аплодирует. И водитель троллейбуса терпеливо ждет когда я все свои дела доделаю, дверей не закрывает и не уезжает.

В общем, сели, поехали. Добрался я до того магазина, и... вместо того чтобы качество мяса проверять, докопался до маркировки какой-то колбасы. Может, контролер настроение испортил, может работу такую мне Анатолий подогнал - в общем, принялся я отчитывать хозяина вейкался, мол и маркировка не везде на государственном языке имеется, и сосиски не снабжены наклейкой с "саставсом" - в общем, втирал что "использование государственного языка при маркировке скоропортящихся изделий из мяса имеет не только государственное, но и стратегическое значение". Остаток сна я писал протокол, ловя на себе полный ненависти взгляды хозяина магазинчика и продавщицы в засаленном фартуке.

Ну к чему вот такая хрень может присниться?

8. Zloy

Zloy Добрый

Лайки:
    81
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист
    Мораль такова - не бей контролёра - попортишь себе настроение :pens:

9. Tatusja

Tatusja пурум пум пум

Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    мля,а кто вчера додумался выставить фото Фели с мясом и луком...эту картину я еще продолжала видеть во сне:help:

10. Olesja

Olesja нет

Лайки:
    835
    Баллы:
    0
    :haha: бедная, проснулась наверно вся в поту :lol:

11. Tatusja

Tatusja пурум пум пум

Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    вспотела в двойне,от жары,ну и от этого...самого....сна замечаааательного:gigi:

12. FILA

FILA МУМИЯ

Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    ну и тема!:haha: сны снятса каждую ночь и запоминаются.Бедняги те кто не помнят...это же так интересно!:super:
    Когда что-нить ржачное приснится отпишу:green:Иногда целые фильмы снятся,боивики:gigi::kickyourself: Иногда во сне дерусь как ВанДам::sumo:haha: наверно мозг выплёскивает таким образом агрессию.А ещё я умею толковать сны:pp:Но не все сны что-то значат.:wizard:
    О!Вспомнила!Касательно машин,недавно снилось.Угнала я Мерс CLS (ну по крайней мере был похож) белоснежный такой:blueauto: кожа белая,панель под дерево-ну аж сама ахренела!А в машине какие-то ценные бумаги,и вообщем погоня!За мной гонятса,стреляют по машине,я текаю:felix: так меня и не догнали,уехала в лес там спряталась.

Joker нравится это.
  13. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Будучи этим летом в Амстердаме, я стоял в кофе-шопе в небольшой очереди за своим законным (не побоюсь этого слова) косяком. Сзади встал американец - лет 50-ти, подтянутый, в очках. Бедняга волновался, как перед первым свиданием (а вдруг - не встанет? А вдруг - встанет, а подруга не придёт? и .т.д.). Потоптавшись с полминуты в нетерпении, он начал заваливать меня вопросами: какой сорт травы я рекомендую взять? точно этот рекомендую? а может лучше гашиша закупить? а сколько брать? и т.д. и т.п. Короче, я был безоговорочно назначен на должность эдакого конопляного сомелье. Все мои попытки отказаться от этой роли по причине малого опыта не увенчались успехом:
    -Ты говоришь, ты редко пыхал, а я у себя в Америке только табак и курил. Так что ты советуешь брать?

В общем, посоветовал я ему закупиться Белой Вдовой (White Widow), взять какой грамм для начала, предупредил о базовых мерах предосторожности и на этом попрощались: мы с супругой пошли в курилку, а он остался в кофейне...

И вот прошлой ночью он мне приснился, причём сон был очень яркий и реалистичный, хоть и короткий. Встретились мы с этим американцем в каком-то кафе (обычном), причём встреча эта как-бы состоялась на следующий день после нашего знакомства. Погода солнечная-солнечная, так что всё помещение буквально пронизано светом. Я спрашиваю:
    - Ну как трава, понравилась? Как пыхнул, без бэд-трипa?
    А он такой довольный:
    -Да, всё классно! Спасибо за рекомендации, трава отличная, курю её теперь всё время...

В этом месте я проснулся. :ivf:

14. Bauskas

Bauskas Администратop солярия

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    просто убил 6 человек, войдя в комнату и увидев, что они жадно употребляют мой кокаин .... с чего бы это?

15. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    капашусь в земле, сажаю может чего, у себя на огороде в Эстонии, мимо пробегает собака, подумала - О, похожа на Олину собаку с форума:so:
    потом посмотрела в ту сторону, от куда бежала собака, там действительно шла Оля, в красной майке какой-то и джинсовой юбке и с короткими волосами:green: поздаровались и я дальше полоть(сажать), а она дальше пошла в прутиком в руках:gigi:
    к чему бы это?:green:

16. specagent

specagent На кий? Это туда!

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
    а дежавю часто бывают ?

17. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Чувствую, пора завязывать с форумом, а то уже участнеги сняться :lol:

18. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Приснилось прошлой ночью, что меня должны судить, причём публично, на большой такой открытой арене, типа как в Межапарке. Арена эта находилась где-то за Двиной, в районе начала дороги на Болдераю. Преступление моё состояло в том, что я какой-то кусок земли купил несколько лет назад то ли слишком дёшево, то ли слишком дорого. Помню, что друзья попросили тогда что-то такое купить на своё имя. Приезжаю на место.. Рядом с ареной кольцо трамвая, полные вагоны приезжают, все хотят посмотреть на суд. Зал полон до отказа. Выясняется, что судить меня будет сам Павел Астахов, который специально приехал для этого из Москвы. Я сел спокойно на задний ряд, а на сцене какая-то тусовка: Астахов стоит, вокруг него толпа....тут объявляют, что всем участникам процесса надо выйти на сцену, и встать в подобие очереди... откуда нас будут вызывать. Сцена более-менее очистилась. Я подхожу к Астахову, говорю что мне как-то стрёмно, как бы меня не посадили. А я, дескать, вообще не при делах, друзья попросили купить какой-то участок, я и купил...не в моих правилах друзьям отказывать. А он отвечает, что-то вроде: - Да не парься, дело в общем-то плёвое, ничего серьёзного, к тому же у тебя ребёнок несовершеннолетний, и ещё один должен скоро родиться (!?) .. соскочишь по-условному.
    Я говорю: - Всё бы ничего, да меня уже по аналогичному делу судили и условно припаяли. Павел подмигивает .... типа, фигня, прорвёмся.
    Ну я прошу чтобы суд пока не начинали, мне надо пойти домой переодеться. Ухожу оттуда, вроде как переодеваюсь, и на обратном пути захожу в столовую, - пообедать. Со мной за столом родственники сидят, знакомые. Мать на меня как-то оценивающе посматривала искоса, а потом говорит: - У меня для тебя есть новость, не очень хорошая. Астахов тебя судить не будет, ему российскую визу не дали . Поэтому ему пришлось срочно уехать.
    Ну суд отложили, все начали расходиться. Иду по улице, погода хорошая. Подходит к мне какая-то симпатичная девушка и говорит, что она меня будет судить. Потом мы с ней шли рядом что-то обсуждали ... и я проснулся с чувством, что всё будет хорошо. :ivf:

19. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    :bdfbgppop:

20. Panthera

Panthera perpetual emotion

Лайки:
    300
    Баллы:
    0
    Приснилось, что я уже взрослая и у меня два старших сына и маленькая дочка. Все кареглазые. Старшенькому 10 примерно.. цвет волос - тёмно тёмно русые, вроде назвала Виталиком, по младше мальчику 7 лет где-то, чуть посветлее старшенького. И маленькая 4-ёх летняя девочка, тоже кареглазая, но волосики светло-русые. На самом деле очень приятный сон. Чувствовала такую ответственность, бегала, деткам всё покупала, баловала. И был муж, но лицо мужа было мутным :so: не помню.. но сон обалденный.

Поделиться этой страницей