Ну у меня так последний который я не совсем понял был ужасен, раньше я работал сварщиком, долго во сне спорил что-то про сварку, а потом проснулся одел штаны,разбудил жену и спрашиваю :Где мои электроды мне надо идти работать: с утра всё помнил, а так часто сница что бесимся на крыше 12этажки и потом я лечи в клумбу конца не помню, и последние время какие-то любовницы сняца!
а мне как-то в детстве приснилось, что меня с младшим братом атаковали пуфики от старой совдеповской тахты, мы уходили с ним через окно, на балкон, смотрим - а там вместо мамы в маминых очках на кресле сидит один (одна?) из них смех смехом но было очень страшно, и что самое интересное вкоре мелкому приснилось то же самое, помню он рассказывает а у меня холодок по коже, свой сон почти слово в слово узнаю
Когда-то в далёкие 60 - 80-е у деда была ГАЗ-21. Он её продал... но мне часто снится, как он мне её дарит...
я за ночь вижу больше 15 разных снов... почти постоянно, следующей ночью, досматриваю эти сны =) еще заметил, что если меня разбудить, а сон был интересный, то досмотреть его можно, ложась на тоже место и также как до того, как меня разбудили а еще, сны сбываюццо.
я "лунатик" - маленькая совсем была- вставала,говорила на ин.языках,уходила куда-то(главное ведь не испугать в таком состояние) и на утро ничего не помнила,да и не напоминали теперь снится только море-бушующее,с ненормальными волнами редко,когда сильно перенервничаю,регресс случается
А я в футбол раньше играл во сне Короче как рассказывали, что сплю, сплю, а потом бах со всей дури ногой об стену А знакомому как-то раз снилась какая-та хрень, так он рядом спавшей жене фонарь поставил Жене было не смешно
А у вас бывает что одни и те же сны по нескольку раз снятся? А еще я разговариваю во сне на разные темы
это +1 вставала ночью и шла к балкону,хорошо вовремя заметили,естественно когда проснулась ничего не помнила море тоже часто снится и пляж.. Не спокойное море-это к тревоге обычно,а вобще море к дороге или вестям издалека