А мне тут на днях сон преснился прям анегдот какойто: Тусуемся мы значит с Путиным(с тем самым) в подъезде (ну у всех наверное был такой период в жизни по молодости, когда погода нелётная или просто делать нечего заваливаешь в подъезд ну итам тусуешься...) так вот тусуемся мы значит с Путиным в подъезде и тут какието пацаны хотят в подъезд зайти, а подъезд изнутри закрыт, Путин значит говарит " Я открою" открывает он им дверь, а пацаны увидели Путина, обалдели такие и говорят мол " ктож здесь живёт-то раз путин им дверь открывает".
Раз подняли тему, то и я отмечусь Приснилось, что на соседнем доме вместо таблички номера дома прибито вот такое Нипанатна... Или что-то приобрету или потеряю
Приснилось, что еду я еду, никого не трогаю. И тут с неба начинают падать хлопья снега. Думаю, мол у меняж резина летняя. Стараюсь забраться в горку на трассе Рига-Даугавпилс (отрезок возле асфальтного завода в Саулкалне), но машина отказывается забираться в гору и начинает скользить назад, не смотря на то, что я газую вперёд. Машину начинает раскручивать и я окончательно еряю над неё контроль, хоть и пытаюсь рулить. В итоге я зигзагами лечу с горы вниз и.... просыпаюсь.... пищит будильник. Хотелось закрыть глаза и досмотреть сон (у меня так бывает), но пора на работу.
и что? мне сегодня снилось что одна знакомая наделала мне на капот. но ето никак не связано с ее личностью. так что не льсти себе
я ахуенно льщу себе когда задумываюсь что я снюсь кому-то с кишками Бубль, вот скажи, ты дура или ты прикалываешься?
конечно - именно с твоей. Если тебе снится голая тетка, то не потому, что она хочет быть с тобой, а потому, что у тебя нету голой тетки