ну давай, не стесняйся, признайся как тебе нравилось бы что людям ты кажешься страшно ексцентричной натурой, не такой как все, которая снится людям только в психоделических драмах, триллерах, кошмарах. На твой вопрос предоставляю тебе право ответить самой. xaxaxa.)))
ооо бог вселенной пришел щас он решит сколько мне жить осталось и от куда вы такие умные все знаете?? сдается, следите за мной?
Снилось мне, что я где-то за границей. Завёл какие-то шапочные знакомства с местными братками. Встречались с ними на стоянке у какого-то супермаркета, потом я пошёл внутрь, пообедать кажется. Выхожу, смотрю машины прокатной - нет. А в машине сумка осталась со всеми деньгами и документами. Я на кнопки пульта нажимаю, - где-то вдалеке пикает сигнализация. Спускаюсь в подвал многоэтажной стоянки, вижу машину, - покоцанную, с разбитой мордой (Мерседес ?). Тут дверь открывается, из машины выбегает какая-то девка и начинает удирать по пустынной стоянке. Я за ней бегу, по дороге размышляя, покроет ли страховка разбитую машину, и какая там франшиза по договору, которую мне придётся оплачивать; и как теперь восстанавливать документы.... нагоняю девку и затаскиваю к какую-то комнату, напоминающую кабинет следователя. Беру её за горло двумя пальцами и спрашиваю: "-Где сумка, сука?" Она хрипит и говорит, что ничего не видела и ничего не знает; и что лучше мне с ней не связываться... Я сильнее придушиваю, так что кадык начинает похрустывать, и повторяю вопрос. Она говорит, что я её сейчас задушу; я отвечаю, что меня это не сильно расстроит. Тут я понимаю, что действовать надо по другому: засадить ей как следует в виде наказания. Хватаю её под коленями и начинаю подтягивать к себе ... причём она уже оказывается раздетой и лежащей на столе. Меня одолевают некоторые сомнения и я спрашиваю, нет ли у неё случайно триппера... Тут, как в кино, происходит смена кадра: я иду по улице, и вижу свою сумку, лежащую на каком-то балконе ... молния на сумке раскрыта. Я забираюсь на балкон, и вижу что сумка пуста. Я собираюсь войти в квартиру и выяснить, кто подрезал сумку. В этом месте меня разбудил звонок....
Приснилось мне, что открыл я капот своей машины. Машина заведена. В районе воздушного фильтра плюётся пламенем. Подъехал один знакомый (Серёга) на Мерсе ц-шке. Отвлёкся. Разговорились. Спрашиваю: -Ты всё ещё на аквариуме ездиишь? -нет, затонировался. Смотри как красиво! Гляжу, а Мерс заклеен китайской плёнкой с переходом. Типо красная переходящая в зеркальную. Да ещё и с пузырями такими нехилыми наклеена. Говорю, мол ты чё? Пойдём покажу как выглядит нормально затонированное стекло. подхожу к своей машине, гляжу, а переднего стекла нет, только осколки. (хотя с куяли триплекс на осколки рассыпался, как закалённое стекло?) Оглядываюсь, с задним стеклом та же песня. Заглядываю в салон- салон весь выгорел, но сажи нет. Всё такое чистенькое. Краска на кузове облезла от жары. Кароче, полный ахтунг Начинаю прикидывать, что из вкусностей можно продать... диски, бампера... ибо машину делать нет смысла... начинаю нервничать и.... просыпаюсь. Как неопределённо ощущение тревоги, когда вроде уже проснулся, но ещё не осознал сон это, или реальность. Как прекрасно чувство, когда после такого вот сна, садишься в свою машину и едешь на работу по ночному городу...