Чей-то выпускной. Вроде младшие классы. Сначало,я с парой друзей на таллинке, но он видоизменён, палубы расширены, а внутренние помещения под прозрачным стеклом. Я сижу с корешем,чёто тру,бац начинает приходить дофига народа,выпускники,я вскакиваю и нереально быстро бегу по всей палубе куда-то,чёто беру,делаю. И вот уже я бегу назад,через здаровый зал выпускников и выпускниц. Ну,думаю я,а почему бы нет? бегу и выборочно так за попки щипаю нарядных девчат ,как только выбегаю сново на палубу,останавливаюсь и закуриваю. Стою себе,курю,подходит афигенно красивая девчушка, лет 17-18 и говорит мол,ущипнул зараза? и начинает намекать, мол неплохо было бы в кайуту перебраться, а я стою и фигею, там неписаной красоты дефчонка и я начинаю ржать и задаю ей самый умный вопрос "У тебя вообще хоть раз было?" но продолжение сна было,мы поплыли куда-то довольно быстро,все бухают, веселяться,но САМОЕ удивительное было то, что я во сне владел ламборджини мурциелаго и она осталась стоять у порта, чем я был недоволен, ибо оставлять ламбо на всю ночь в порту... потом приснился 2ой сон, но я его уже забыл
Сегодня снилось, как я в лесу с горок по песчаным склонам на лыжах катался. Очень быстро получалось. Лыжи были обычные, беговые.
В меня летела машина, я пригнулась, и она впечаталась в дом. Пол-сна ходила под впечатлением. Потому я на лошади тушила пожар, засыпая его снегом а мой молодой человек весь сон бухал нельзя спать после лекарств
Догмар, почему-то держал под прицелом винтовки с оптическим прицелом Дрю , а Александр(тот, что пилот боинга)) ) вытолкнул меня подальше и велел Дрю лезть под Х5ый. А Догмар пробил в нём бак и все взорвалось. Отличный сон. Пора уменьшать время на форуме
Тут позавчера приснилось что трактор на стоянке чистил снег и сильно поцарапал мою машину, главное почему то во сне у машины было 4 двери. проснулся расстроеным, потом понял что это всё было только сон. А так вообще мало снов запоминаю.