неад. ты вылез живёхонький из под обломков икса, мол, "чтоб я делал без Сани!!" но вот что у вас там за конфликт с администрацией был..
Сегодня ночью ... даже не сон, а как будто голос во сне услышал "сегодня около пяти часов на третьем реакторе Фукусима-1 начался пожар" ... проснулся, заварил кофе, открыл новости почитать - точно пожар начался, правда - на четвёртом реакторе...
Вобшем докатились называется Пару дней назат снитесь вы все. Типо очередное собрание то ли у кого-то на даче, ну дом большой. Шумно, порядкая нет Я там чего-то бродила бродила, а потом мне компания девочек не понравилась( незнаю почему, это сон) и я давай их по полной програме отчитывать...Не спрашивайте кто, ни одного знакомого лица, не наблюдалось. Все вымышленые, но точно знала что это форум наш
Самый смешной сон снился лет 5 назад, когда еще в школе учился, Иду я вобщем домой со школы, и тут такая картина стоит машина доблестных ЦП,вся обьята пламенем,полыхает по полной,а рядом стоит мой батя и подливает бензин в салон с канки 20 литровой, и плюхает так от души Я ему, Бать- ты что твориш????!!!!!! А он, а нех машины оствлять где попало, понаставили тут не пройти не проехать,ты сын погоди счас догорит, оттянем на тросу и в озере утопим нах Кореша все угорали.
таких снов не бывает я был мёртв,а 20 минут назад я проснулся в своей постели змея укусила, кореш дал противоядие, но оно не успело подействовать я чувствовал всё, как сдавливает грудь, как на месте укуса скапливается кровь, как не хватает воздуха, как буд-то сердце сместилось и пытается пройти сквозь тебя. Всё до самых мелочей, мне даже сейчас как буд-то воздуха немного не хватает так не бывает а самое поганое чувство, это когда ты понимаешь, что всё, все безсильны и никто уже не поможет, каких-то пару минут и финита ля комедия это пи*дец, я хочу вам сказать
так не бывает!!!! есть реалистичные сны, но чтоб так видел плачуих друзей и родителей нет чтоб проснуться, я млять на это всё смотрел
я тоже умирала во сне. неприятное ощущение. особенно когда не дышишь уже и просыпаешься для того, чтобы вздохнуть так и на самом деле умереть можно