Сон с четверга на пятницу Четыре праздничных выходных дня! Все нормальные люди яйцами хлопают,а я в палате номер шесть лежу на больничной койке.То и делаю,что бегаю писать через жопу каждые два часа .Во общем дристос пробрал,воистину так пробрал. Думаю чем это я всевышнего прогневал и за что это он меня так наказал,а с другой стороны думаю,может наоборот уберёг?Ведь четыре дня надо не только что то есть,но и что то пить.А когда приехала карета скорой помощи за мной дамой,так сразу всё и понял. Смотрю на градуснике температура тридцать девять.Это мне за то,думаю я,что бодяжил самогонку на градус меньше чем положено.А с другой стороны думаю,а какая температура была бы у меня сейчас если бодяжил бы самогонку я по правилам, как завещал великий Менделеев?Хм,то то же-сорок. Правильно гласит народная мудрость,что нет добра без худо,или всё же худо без добра? Зубастик мне тычет иголкой в руку, уже пятый раз подряд попасть не может катетером в вену, и каждый раз извиняясь улыбается своими пластмассовыми зубками, выдвигая переднюю челюсть в перёд.Нет глаза у неё добрые,без латового прищура и другой корысти, просто она такая по жизни.На таких,как говорят в народе не обижаются.Я у неё спрашиваю, -Шить умеешь? -Нет,отвечает она передней челюстью. -Ну а вязать умеешь? -Нет,уже и нижняя челюсть улыбается. А про себя думаю,вот умница.Видать другими какими нибудь способностями обладает.Не может быть токового что бы Бог своё создание чем то полезным не наделил. Сразу вспоминаю свою жену.Она у меня тоже ни шить,ни вязать,ни готовить пищу не умеет,а в остальном- ручки золотые.В ком есть толк, из того всегда выйдет что-нибудь путное,как говорил сказочник Г.Х.Андерсен. У старшей мед сестры искра в глазу горит Божья,рука тверда как сталь,и мне сразу на душе становится привычно спокойно.И вот уже спасительная жидкость из бутылочки медленно течёт по латексной трубочки мне в вену, неся с собой и жизнь и смерть одновременно.Кап,кап,кап ну прям как самогонка из охладительного бундуля,и с каждой каплей тело моё наливается живительной силой.Лежу я на койке что на против окна,а за окном сосны стоят, стройные такие высокие, на фоне небо синего красуются и легкий ветерок играется тенями с солнечными лучиками в сосновых пышных ветках.Смотрю белочка мне машет хвостиком своим пушистым ,я такой радостный говорю соседу, тому что с лева от меня -Смотри вот на той сосне белочка. -Где,где,переспрашивает он. -Ну вон же,ты что и в прям не видишь ? Он встает с кровати,подходит к окну и пристально всматривается в даль -Нет не вижу, отвечает с подозрительным выражением на лице. Ну думаю,всё нормально, попал я в палату номер шесть, по назначению. Тут двери в палату словно ураганом выносит и появляется над моей кроватью зав отделением а с нею две молоденькие девочки в белых халатах. -Перед вами дристун обыкновенный,вы можете задавать ему свои вопросы,заведующая обращается к девушкам,делая жест рукой в мою сторону а сама удаляется на таких же скоростях как и зашла . -Здравствуйте дристун обыкновенный, мы из сан. эпидем. станции нашего города. Целью опроса является выявления мест общественного питания с не доброкачественными продуктами ,представляются мне девушки. -Здравствуйте эпидемики,отвечаю на их приветствие. -Скажите пожалуйста в каком ресторане вы обедали в последний раз? -Последний раз это было,загибая на пальцах рук года,это было тогда, когда я со своей будущей женой подали заявления в загс. -Ну может вы по дороге домой с работы куда то зашли и где то перекусили. Ага,иду так домой,смотрю а по дороге что то лежит,дай думаю перекушу,взял в руки поднес к носу говном пахнет,лизнул, ну точно говно.А про себя думаю хорошо, что ногой не наступил!Выругался и пошел дальше. -Возможно вы дома ели яйца или курицу?Спрашивает меня вторая девушка. -Яйца поесть до праздника не успел,а вот курицу ел.Мне она с самого начала показалась подозрительной и не вкусной. -А кто то другой из членов семьи курицу кушал? -После того как моя собака пошла в отказ, то к курице больше никто не прикасался. -Да,к сожалению у нас даже цыплёнка не могут вырастить своего,говорит одна из двушек . Цыплят с соседней страны привозят,а наши птицеводы докармливают их здесь всякой всячиной.Поди разберись теперь с какой стороны сальмонелла взялась. -Да уж,извращенцев и сексуальных меньшинств у нас большинство,вон в соседнем здании целое отделение по переделке полов и лечению сексуальных расстройств лежат,отвечаю я. -Между прочем,блещет своими познаниями первая девушка,при изучении статистики было зафиксировано то обстоятельство, что рост числа импотентов равен росту числа пидарастов. - Ага,и рост числа лесбиянок никак не связан с ростом числа мужской импотенции,добавляю я. -Очевидно, необходимо четко разделять и определять социальную опасность гомосексуализма для общества,но на уровне личностных предпочтений человек может оставаться гомосексуалистом,сказали девушки. Когда на анкету были положены все ответы мы распрощались и девушки па порхали дальше по своим делам. Старшая мед сестра так заботливо гладит мою руку своей ладонью и говорит -Не беспокойтесь больной я вас вылечу,и подвешивает на штатив литровую бутылку физиологического раствора.Это предотвратит ваш организм от обезвоживания,поясняет она,что бы у вас ум за разум не залипал.Тут меня от такой сентиментальности чуть слеза не прошибла.Только в больнице происходит настоящая живая обратная связь между людьми. Пытаюсь лёжа сделать поклон головой со словами благодарности,а сам думаю,вот то место где проявились и мои чувства лихой гордости служения людям,где есть моя частичка труда в аренах,мостах,причалах и многих других постройках. Но что бы там не говорили,а медицина у нас живёт,может не такая богатая,но в целом люди хорошие.А как выйду из больницы,так сразу в церковь.Там иконка есть ,святой мужик нарисован с ложечкой в руке, возле неё поставлю свечку за здравие врачей и медицинских сестер а так же и зубастику,пусть Бог и в ней искру зажжёт.Может и она когда нибудь посмотрит по сторонам и увидит в городе арены,мосты и причалы ...
Снилось что купил какую-то квартиру с огромными помещениями, чуть ли не бывшими заводскими цехами, и делал там ремонт. Причём мастер доказывал мне необходимость установки туалета системы "очко" прямо на кухне.
Прошу прощения, но мне необходимо тут это написать. Мне приснилось, что и на бавариане, и на параллельном ресурсе в теме Соболезнования появилась новая - Больше нет с нами... Silver Учитывая то, что мои сны вообще дурны, я очень надеюсь, что этот сон причастен к длинной и счастливой жизни Валентины. Береги себя, Валя
Тоже раз приснилось что обо мне такая тема появилась, я зашла на форум и такая злая злая, думаю кому в голову пришло так пошутить, убью. Пытаюсь позвонить кому то, что то написать и понимаю... меня нет, я действительно умерла
Это твои тайные фантазии Наезжающий на тебя Егоров Не палилась бы так Интересно, Егорова кошмары не преследовали всю ночь?
Это ты меня палишь ннипадеццки. У меня то хоть фантазии есть. Главное, чтобы его кошмары не преследовали весь день. Удачи тебе, Егоров!!! От души.
Вот так вот)))) Надеюсь сон был пошлый)))) Думаю, что скорее пошлый, я ведь добрый вряд ли мог наехать))))))
Не угадал! Сон был более чем приличный поначалу... А потом ты вот так вот взял, и ни за что наехал. Видимо, добрый ты бываешь редко. П.С. Что-то у вас, мальчеги, с утра мысли сходятся в одну точку. Странно. Сон, вроде, мой.
Спасибо Лен (так подумалось что Лена ты) за удачу от души!!!! Тебе того же добрый человечек, удачи от сердца и хорошего дня, впрочем как и всем тут и там и везде!!! П.С. Думаю день проведу в мучительных думах о том кого никогда не видел))))
Давай уже в деталях расскажи, что там да как (знаю что сон в деталях описать не возможно, но всё таки), постебёмся да и так просто интересно))))