Куда-то ломился всю ночь, асфальт волнами, какие-то огненные шары вокруг летают, а небо ясное, светлое, только молнии сверкают. Вообщем, всё закончилось нормалёк, потом случился другой сон, но...
прыгал с высоты около 25 метров в очень синюю водичку. Класс. После того, как выплыл на берег, увидел табличку на которой написано как оборонятся от акул. Жесть
Давно не снились вещие сны, но последние 2 недели это что-то... про них не буду особо писать, так как мелочи, но однозначно повторяющиеся в реальной жизни. Расскажу только про сегодня. Снится, что мы сидим на берегу моря, много людей...все сидят с закрытыми глазами и спинами к морю. Кто-то поворачивается и кричит, мол, смотрите, началось... Я поворачиваюсь и вижу, как на горизонте все небо становится черным, а солнце с черной обводкой становится все больше и больше... я отворачиваюсь и понимаю, что я могу что-то сделать...например, проснуться, и не узнать ничего. Однако дико хочется дождаться и увидеть, но страшно... Как только я почувствовала тепло в спине, я открыла глаза. Дико болело горло... Включаю телевизор, а там передают, что у многих людей болит горло сейчас...Беру газету, а там пишут, что массовое заболевание у всех жителей страны - у всех болит горло... Наконец, я просыпаюсь, только в реальности Прихожу на работу, говорю сидящим на кухне, вот, у меня горло болит...а оно на самом деле болит...И все такие - да, и у нас горло болит, кто-то заходит и тоже говорит, о, прикольно, у меня тоже болит сегодня ... ну что, увидимся на море?
2 раза снилось как избивал незнакомых мне людей незнаю почему второй раз аж преследовал чтоб выловить его
Приснилось мне, что летел я в самолёте в Ригу, возвращался откуда-то ... задремал в кресле. Проснулся оттого, что самолёт вдруг очень резко стал поворачивать влево... голос стюардессы по-английски: "Извините, мы вынуждены совершить экстренный маневр!" Потом нос самолёта сильно задрался вверх, практически вертикально и двигатели замолчали ...невесомость. Я начал спешно готовиться к смерти ... и с облегчением проснулся.
Сонный паралич случался у кого? http://www.google.ru/#hl=ru&newwind....,cf.osb&fp=8f2330ab128ce02a&biw=1024&bih=625 у меня был 3 раза года 3-4 назад - первый раз стремно было
Снилось что-то такое опять на околовоенную тему. Город захвачен какими-то не то фашистами, не то бандитами. Кругом стрельба. Я с балкона из оптической винтовки срезал несколько вражин. Потом мы с сотрудницей эвакуируемся с работы и направляемся в известный грузинский ресторан где-то в центре города (на Ригу мало похожего). В ресторане знакомимся с папой-грузином, хозяином ресторана, его сыном и всем семейством. Вино льётся рекой, нас чем-то угощают... но на душе тревожно: война всё-таки, разруха, и непонятно, что дальше будет...
Сегодня под утро приснилось, что я не защитил диплом. Странно, что не растроился, а именно испугался - проснулся в холодном поту, причём думая, что реально "всё пропало" Хорошо, что данный документ стоит на видном месте Не могу понять, почему данная ересь приснилась только сейчас? Уже пол-года как всё закончилось.
А ты всё честно защищал ? П.С Приснился хоккеист которому выбили зуб, вроде зубы не есть хорошо во снах.
Обижаешь. 2 года готовил его. Чемпионат же. У меня до сих пор перед глазами стоит момент убивания Саулиетиса в матче со шведами
Я последнее время , во снах убегаю от когото... Но ноги ватные , пытаюсь сделать рывочек , ускорение и падаю , очень тяжело подняться!