Если ставлю будильник на любое время и про себя подумаю перед сном про то чувство дебильное когда он начинает орать, то за минуту или пару секунд проснусь перед будильником и успею его выключить раньше чем он начнёт орать =) Авто-проснись работает помоему со всеми людьми. А вот работает ли считалка до 100, чтобы уснуть?
Приснилось сегодня, что я пел романс "По дороге в Загорск", причём несколько раз подряд. Пел неплохо, но слова толком не мог вспомнить, поэтому получалось что-то вроде "По дороге в Загорск понимаешь невольно, что осень ...тарарам-тарарам...и августа пышную власть..."
Сегодня сон снился, что я ел лососину с белыми червячками, типа мучных. Сначала выбирал куски без червяков. Потом подумал: "...пофиг, тоже мясо в конце концов" и умял всё без остатка.
Тоже сон приснился , причём помню всё в деталях. Значит как то выхожу на лестнечную плошадку, смотрю еврей стоит в пейсами всё как положено, настояший еврей в шляпе.Я говорю , а вы к кому уважаемый.Он в ответ - к творму соседу.Я ему - наверно в гости да? Он мне - неа, я на всегда переехал к вам с Израиля.Я ему - а нах ты тут нужен? Он мне - это уже не твё дело.Ну думаю шутит.Выхожу во двор, а там стоит фура и делат разгрузку машин эксклюзивных, раритетных.Смотрю выгружают шестиместный кабрилет начало ХХ века.Тут меня прорубает - эта машина была в каком то музее и её стырили, ну и в розыске она международном.Иду обратно в дом, нахожу еврея и говорю ему - а ты уважемый в курсе, что тачка твоя краденая ? Ежели не свалишь от седава - позвоню и сдам тебя нах интерполу! п.с. сон приснился в арабской стране, в которой евреев не любят Бывает же
А мне сегодня снилось, что я на Бентли Континенталь рассекал. Не помню с кем, но точно не один. И всё время тормоза и разгон тестил. И когда тормозил, приговаривал, мол чувствуешь как многопоршневые суппорта плавно и чётко эту корову останавливают! К чему бы это? Может пора искать суппорта от 750-ой е32 первых годов выпуска?
Перестрелка на лесничной клетке, или " ДАСТАЛ НОЖ , РЭЖ " . Звонок в дверь ( не открывая , но в глазок видно ) -Добрый день, мы проводим опрос по поводу общественного транспорта в Риге, а в частности движения в Вецмилгравис. --Нет спасибо , не заинтересован / уходите Через несколько минут уже,слышу как кто-то коверяет замок ))) Начинаю орать мол "Сваливайте, или перестреляю всех найух, мне терять нечего" и т.д по сценарию ))) В глазок видно,два мужика и одна женщина, мужики ковыряют замок как не в чём не бывало ))) женщина стоит на "шухере" Тут откуда не возьмись я нахожу два пистолета, и как в ранних фильмах Джона Ву одного простреливаю сквозь дверь, другой убегает , и в два пистолета на весь дом открывается стрельба ))) В итоге у меня на лестнице два трупа . Естественно хочется же спросить с кого то же , зачем это всё ?? Ну женщину за волосы и давай задавать вопросы "Кто вас послал" и "Что вам нужно было" ))) Вообще ахтунг, давно я таких снов не видел.