Мне седня приснилось что навалило очень много снега и машины пришлось раскапывать лопатой, ну вот я раскопал и поехал в БМ ауто покупать лопату AC Schintzer
Shtob mne sni odnoj nochi raspisat tuy prishlos bi sidet. na odnoj teme, mesic kak minimum Bili bi i uzhasniki i drami i sekasa i blogbastori No bojus ktoto bi scenariji nachil bi isat po moim snam Takshto pust moja izporchinaja fontazija kotoroja v vozprividenie v moix snax ostanica pri mne.
Классный сон после будильника, тебе начинает сниться как ты проснулся, оделся, позавтракал, пошёл в школу и учишься... ну и просыпаешь так часов в 11 Даже обидно было как то, вроде хорошо учился
уход на балкон или через окно- моя детская привязанность даже ручки планировали снять,чтоб не навернулась
да, бывало такое.. а ещё странно очень, когда во сне звонит телефон а Ты на звонок всё никак ответить не можешь - звонят то по настоящему.. п.с. была маленькая тоже лунатила, переодевалась ночью или содержание шкафа могла проверить.. один раз это до добра не довело - в деревне бабушке шкаф оставила без двери.. и так держалась на честном слове - но я ей помогла.. в последнее время сниться бредятина всякая.. а вот когда усердно училась на 1-ом курсе по ночам и потом засыпала с учебниками на коленях, могла без проблем балаболить по английски или вскочить в 3 ночи, ответить на вопрос сплю ли я - "нет, я не сплю.. я иду макароны ЖАРИТЬ.."
Мне снтятся сны почти каждый день! Все очень подробные и со смыслом! Если это конечно можно назвать смыслом Так что все рассказывать не буду, только самые дебильные Сегодня мне приснилась Соул и Онотоле Там было еще много моих друзей. Мы были на каком-то вокзале и я Соул с Толиком говорю: "Мы пока в очереди стоим, вы идите уже на выход, там встретимся, а то Соул , как всегда, опаздает" Вообщем, выходим мы, а их нет! Я пошла искать Соул и на меня напали наркоманы! Они бежали за мной со шприцом и хотели "подсадить" меня на наркоту. Так как по жизни наркотики для меня - это что-то категорически неприемлимое, я бежала от них и в слезах молила, чтоб они этого не делали. Но шприц все таки был воткнут мне в предплечье. Так как я почему-то среди лета оказалась в теплой шубе, осталась надежда, что иголка не достала до кожи! Потом я со всеми встретилась (теперь уже я где-то пропадала) и мы все таки нашли Соул. Она сидела и кушала блинчики. Я на нее наругалась и она дико обиделась и стала плакать, все ушли, а я ее успокоила и мы помирились Дальше не буду рассказывать.. а то итак уже пост длинный, будет лень читать
Аааааааааааааааааааааа Спасибо тебе, Солнце, за утренний позитив Главное, что я уяснила - что если будешь ругаться на меня, буду плакать А вообще сон твой по мотивам посиделок в яхт-клубе Только там не было наркоманов
Я шла, когда назад, прикинулась что меня цепануло Стала им затирать, что я пошла и купила себе экстази, открыла сумочку и выдавила одну из таблеток ему на пробу (таблетки у меня там реально лежат, так как еще до конца не вылечилась). А он мне, мол че я гоню, какие экстази, они не так выглядят. А я то не знаю даже, как и что выглядит! Стала затирать, что я не знаю, что это.. ЛСД, Марки, Экстази, я то еще не опытный нарк Короче, они мне поверели и мы с ними затусили вместе. В итоге я с ними летела над морем в каком-то непонятном транспорте. Как буд-то в лодке и скинула их в открытые воды Вот, после этого я пошла и нашла Соул с блинчиками
ты перед сном точно ничего не употребляла из того, что перечислила.. а то сны какие-то странные.. п.с. как хорошо что в последнее время меня сны редко беспокоят, я если беспокоят, то основанные на переживания, воспоминания или желания..