скорее всего, ты просто не уверен в своих действиях, в своем выборе. Смотришь на себя со стороны - хочешь проанализировать, как то, что ты делаешь, оценивается другими. Взгляд извне, так сказать.
Будем надеятся на лучшее-может в следующий четверг-е46 купе приснится(гламурная и с подогревом сидух)
логично предположить, что сознание отключается в момент засыпания. Если не отвергать то, что сознание (душа) отсоединяется от тела, то вполне можно считать, что оно наблюдает за твоим существованием без себя.
Тут можно предполагать или филосовствовать без толку. Один мудрец сказал:Чтобы понять сон-надо стать спящим человеком
Да любой человек наверно себя состороны видил-в полёте себя видиш или просто стоя на земле?-у меня тёщя астрологией занимается
Так как сны у меня интересные, красочные и непредсказуемые, всегда хотел здесь написать. Но утром нет времени, а после обеда я их обычно забываю. Но вот, сегодня приснился объёмный сон, ещё и связанный с форумом. В общем, начало сна я никогда не помню... Помню с этого места Светит солнце, на дорогах столицы движение, как в компютерных играх (как в Вайс Сити). Едем мы с Витькой на (!) моей "24-ой Волге" где-то в пардаугаве (вроде Агентскалнс), и подъезжаем к какому-то заведению. Я бросаю свою 24-ёрку на проезжей части у бордюра, естественно закрываю. Заходим внутрь здания, а там клуб. Музыка, цветные огни, кругом танцуют и отдыхают люди. Знакомлюсь с симпотичной девушкой, идём выше по зданию, там квартира. Она говорит по телефону, потом ложит трубку и говорит: - Ой, у меня подружка с корпоротива возвращается, мы не можем её подвезти? Я смотрю на Витьку, который смотрит на меня глазами хлопающего тюленя, и говорит: - Да конечно подвезём! В разговор вступаю я: - Сколько человек? Она: - 7. Витька: - Фигня! Ща мой А4 возьмём в центре! Я, ну пошли. Выходим на улицу, смеркается. Смотрим, а "Волги" то нет! Я: -Так, спокойно! Её скорее всего эвакуировали за неправильную парковку! Тут к нам подходит (!) мой бывший одноклассник Юра, и говорит, что всё видел, как нарик какой-то (!) ремнём открыл дверь и уснул в машине! Через время проснулся и уехал! На вопрос почему не вызвал ментов, отвечает, что у них, в Риге, это в порядке вещей Ну чё делать, идём домой в сторону Молса. Я, Витька, Юра, Славик(оже одноклассник) и Лёха(друг). Уже стемнело, подходим к Даугаве. Поверх реки висят какие-то габионные конструкции, довольно высокие похожие на мост И качаются по ветру. Лёха лезет на конструкции, чтоб с высоты увидеть мою "Волгу". Мы орём: -Лёха, подвязывай, нах не надо, пошли домой! Нет лезет, качается. Орёт, что "волги" нет ни где. Слазит, идём домой. Приходим. Дом- что-то типо комнаты в общаге. По состоянию комнаты, предполагаю, что Москачка! Отчаянный спрашиваю у Юры (который вперёд нас оказался дома), чё делать теперь? Юра отвечает: - Ну я этого нарика часто видел в том районе, Он вроде из Салика. Опа, думаю я, надо на форуме написать, мол пропала белая "Волга". Блин, а не забанят? Да пох! Там из Салика много народа сидит, по любому найдётся! Ага, и Александру обязательно написать надо! Думая это, я открываю холодильник, и начинаю наворачивать плотно упакованные туда бутерброды с колбасой "салями"... И просыпаюсь Вот такой сон, ладно надеюсь Вам было интересно, я побежал кушать!
а это иллюзия или воображение. Все относительно. Ты во сне тоже как-бы вроде видишь картинку, но не глазами же