Что нуу, тебя там не было,но пару забавных персонажей было.. концовку не досмотрел,какая то скотина в 5 утра позвонила я прям с дивана упал
вот тебе Руслик соконфетницы снились (делись, кто снился!), а я на Х5 каталась! как же не хотелось просыпаться!
Мне приснилось, что в армию забирают. Позвонил дядько, мол приходи в военком. Я пришёл, а там типо всё- вечером выезжаем. Дали форму, отпустили за вещами. И я как бы и рад в армию, и как бы, чё с работой теперь? Вот такое состояние, радость от предвкушения службы, пригашенная досадой потери хорошего рабочего места! Ну дальше ничего интересного, слонялся по заснеженному городу в форме...
нуууиу...эээээ...нее, не скажу а сон красивый, эротический с полунамёками, эх... Я с чеком и в жизни то пару раз виделся только Вы верите во флюиды, что передаются через расстояния? Может ли человек прийти в сон к другому?
оооо, пару раз виделись, и в сон пришла?! незнаю как у кого...а мне те, кто нравится или кого хочеться видеть во сне, не приходят в сон мой!