Как на таком можно ездить? Моя первая поездка на таком, только с меньшим двигателем, закончилась через 15 секунд. 12с усаживался и получал инструктаж. 1с завел. 1с выкрутил газ и бросил сцепление. Через 1с мот упал на некотором удалении.
Но Главное чтоб не так, как в видео где чудак в балкон впилился на советском мотоциклете... https://m.youtube.com/watch?v=uncpCfIBwKs&feature=youtu.be
Пшолты! Во первых зачем каску одевать? Во вторых я просто встал с него и отпустил руки, а мот без меня поехал. Я что ёпнутый калечиться? Это у вас мопэдистов с головой проблемы.
Последний раз на 600 кубовом прокатился. В одну сторону прокатил. Хорошо. Обратно быстрей. Ещё лучше. Быстрей разогнал. Впереди поворот. А он НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ. А вдоль дороги бетонный забор. А на голове только солнечные очки. Потом вспомнил что на бок заваливаться надо. А он взял и повернул. Но что такое: "слёзы счастья должны сходиться на затылке"с ощутил.
Господин хороший, надо матчасть подучивать Мот едет туда, куда смотришь. Смотришь со страха на бетонную стену - туда и приедешь. Смотришь на выход из поворота - там и будешь Заваливание - побочный эффект, а не приём)) п.с. 600 управляется (после литрового), как велик.. кручу-верчу куда хочу