С точки зрения закона, пасажир должен доставать до подножек или есть какие-то ограничения по возрасту?
pieaugušām personām ar atbilstošām transporta līdzekļu vadīšanas tiesībām ir atļauts pārvadāt bērnus, ja bērnam galvā ir ķivere un viņš spēj aizsniegt kāju atbalstus. Citādi nepieciešams speciāls sēdeklis.
Тож рассматривал каву к покупке, только смотрел z1000 2010+. Или s1000r, в итоге они оба отсеились когда в списке появился спортстер.
Покупка из рода: пошёл за хлебом, а купил яблок Z1000 2010+ красивые.. Ps. Хотя, моя ситуация 100% да наоборот. Спортстер был как один из первых вариантов, а купил каву.
Пока искал 750-ку наткнулся на несколько очень зачетных литров. Было огромное желание взять .Но подумав как следует, решил литр как первый байк пока не брать.
Сколько штраф сейчас за езду без прав на моте ? И за сколько можно реально пробовать отмазаться ? До автошколы еще полторы недели, я уже не могу ждать )))). В выходные выкатил уже на свой страх и риск без прав. Прокатился с Юглы в Иманту и обратно.
можно попасть к таким от которых не отмажешься, нафиг. а так в зависимости от ситуации, места где остановлен и тд но евро 500 я бы возил с собой разными купюрами
Найди себе в пару чувака со стажем и спокойно гоняйте вдвоём. Меня без прав ниразу не останавливали, но можно попасть на рейд, а это боль... Договаривайся сразу с друганами чтобы в случае попандоса кто нибудь приехал и отогнал мот, иначе заберут в зверинец, а там всяко...