А небыло разве что при наличии Б категории первый штраф без А маленький, и только на третий раз Б отберут? Что-то подобное в прошлом году в автошколе говорили.
имеешь ввиду штраф за несоответствие категории? у меня кто то из знакомых уезжал с такой формулировкой, но по закону кажется что человеку с правами В категории разрешено в качестве исключения управлять А1 средствами, поэтому управление ТС требующими А2 или А полной будет трактоваться как управление без категории.
Товарищ просил узнать, может кто знает где достать подешевле передние и задние фары на kawasaki z750s 2005, цена новых под 700
Да, был проездом. Новый шлем ещё не радиофицирован, остановился по телефону попиздеть))) Я в тот день 400 км накатал, много куда звезжал
Ага, взяли на час, сожрал 3/4 бака очень странно вёл себя на высоких скоростях. Больше 130 его подколбашивало, мы взяли фэт боб с 114 мотором и фэт бой с 107ым. 114ый дерганный в трафике а 107ой плавный. Фэт бой так же после 130 гулял, до 170 дал на нем дальше просто стремно с такими расколбасами. Чувак сказал что подвеску если поджать сзади возможно будет лучше, а так комфортная для них скорость около 110. Ну и мне с моими 195 посадка тоже так себе))))
Andy, прикольно ты байк раскрасил ! Имеешь к авиации отношение ? Или по каким другим причинам такой раскрас выбран ?
К сожалению, прямого отношения не имею, не прошёл когда то медкомиссию... Просто люблю. Ну и хотелось сделать что то строгое и изящное. Не понимаю когда из голды делают лунапарк... едут немолодые пузатые дядьки с седыми яйцами и светятся как бродячий цирк. Я всю эту иллюминацию поснимал и выкинул.