кредит??? Торт тут остаётся брать потребительский кредит или на конкретную вешь на выплату, это уже дело менеджеров дадут или нет. а то Ты так спрашиваеш как будто собираешся брать автолизинг 125 кубов, этож мопед моторолер? хз ну явно не 50лат, ну плюс минус 10лс aaaaaa http://www.csdd.lv/?pageID=1293712000
На счет кредиа хз А так купи себе 50 куб , и туда двиг на 125 впихни Хороший вариант это Gilera Runner 50 который легко дооснащается до 125
ок...спс...налог короче 12лс получается... гилера та что мне нравится стоит дорого да и мне роллер на работу ездить а не ковырять с ним в гараже... тем более знакомый хорошую априлию продаёт 125 кубовую... потому я и думаю насчёт кредита чтоб уже с первых тёплых дней на роллере ездить на работу т.к. мне на другой конец города ездить надо будет!
Хочеш именно 125 версию ? По мне так вполне хватает и 50 до работы доехать и просто спокойно погонять будет хватать У самого априлия на 50 куб с инжектором , хоть на ней ограничитель на компьютере стоит , но свои 75 добротно едит !
в кредит можно оформить что угодно, хоть подборку нижнего белья демосфена =) вопрос в твоей платежеспособности
на 50 ксенон не поставить...он моргать будет... да и 50 рывка нет...а тем более если ездить в 2ём..тем более я буду брать не на один год и для себя тоже...а 50 меня достанет после 1 поездки на гаую...
Если есть линзы в фонаре и хороший генератор то все ок , в ин-те есть множество подобных опытов с ксеноном. Ну а если поставить всякую тюн. фигню на 50 куб роллер, то рывок будет вполне приятен и схож с 125. Но есть умельцы которые 125 в 200 делают и прут они свои 130-150 тогда
на 50 никогда ксенон не будет гореть т.к. генератор не тянет его...покак акум держит он горит а потом начинает моргать... да и роллер я хочу купить и ездить...всякого такого рода тюннинг 50 кубов его нагружает...а значит уменьшает ресурс.. да там поршневую меняют на 210 кубов и тогда он так и едет! но максимум чтоб я из тюннинга ставил это выхлоп красивый и всё...
Конечно лутше взять 125CC , едит приятнее , ресурс больше. И четырех тактовый , а то на 2Т большой расход получиться может... Да и масло постоянно покупать еще.
и звук убогий...у меня была 125 априллия 2т...валила бешено..но ела 7 на 100 и масло каждую 1000км надо было заливать!
Да , ресурс при тюне значительно меньше чем у стандартного. Кстате звуки у этих выхлопов весьма неочень , прям по ушам дает А ты хош априлию 125 брать ? А как тебе всякие хуянги 125 новые ?
я подумывал пока не знал что можно б\у тоже в кредик купить... но всё же я лучше куплю дороже и на долго... понятия не имею...
Ну и цена у новой гилеры на 125 +там есть калькулятор для кред-а . Кстате у меня есть знакомый человек , который из италии скутеры гоняет по весьма приемлемым ценам( уже много раз у него покупал ) , если есть интерес могу дать номер
пусть лучше он сам напишет что он может и за какую цену пригнать... в данной ситуации этот роллер уже у проверенного человека...я у него прошлую априлку брал!
Он может и под заказ привезти , и цены у него ниже рыночных Свою априлию , что у него брал могу щас продать с наварам в 150 лс , и это притом что я еще весь сезон на нем откатал