Привет! Заступлюсь за пассатовода: меня в последнее время все больше всякие япошки-табуретки достают а-ля гетзы, джаззы и им подобные!
Помню, был у меня на прошлой работе пассат... Эх, ностальжи... Как мы его насиловали... А как он шлифовал,а... Я на нем даж в Нарву съездил. Помница, у него сцепуха только в самом конце срабатывала, а у меня на тогдашней е36 - сначала. И вот после сотни кило по Риге, вечером, пересаживаясь в свои таз, с территории фирмы всегда уезжал со свистом. Гы
За что вы меня там бить-мучать собираетесь? За то, что я с ФВ-клуба? Мы там тогда будем Асю мучать Кстати, Ася, почему тебя сёдня не было? От Пассата если и отучите, то явно не на БМВ посадите . Не то чтобы я БМВ не люблю. Я глобально не люблю задний привод. Накаталсо в своё время на заднем больше у меня на задний привод не стоит. Совсем. Так что когда появится переднеприводная БМВ, тогда я об этой марке задумаюсь всерьёз Показывать пассат... Обычный такой Пассат 1991 года, сарай. Ничем особо не выделяется, кроме того, что у него очень чистый светлый велюровый салон и в машине абсолютно всё в работоспособном состоянии. А так - хвастаться особо нечем, да и не люблю я это.