Зачем? Я тоже такую глупость совершила. Отдала деньги за покраску и потом выбросила эти окрашенные в черный планки/вставки, купив вместо них другие.
да был какой-то за..б. пока устраивает. странно конечно, но я не хотел под аллюминий, хотя многие от них прутся.
не. спасибо. 17-ые вполне устраивают. если решу а/м продавать (а это не исключено), обязательно предложу эти диски
не знаю пока, радоваться или огорчаться, но вышеупомянутый трактор на прошедших выходных был продан. на память о нём остались 18-ые колёсики М-параллель. в связи с этим буду подыскивать что-то, подходящее под эти колёса. т.е. Е-39 или Е-38, 2001-2002 гг. т.к. двигателем 3.0д остался вполне доволен, присматривать буду 530д, 730д. бюджет небольшой, до 3800 лс. в лизинг впрягаться больше нет желания, да и не даст наверно никто. поэтому расчитываю на какое-нибудь кризисное предложение. если вдруг у кого-то будет что предложить - вэлкам в пс. сс.лв и рекламу.лв, конечно, изучаю.
Подбирать машину под диски... это концептуально Еще вариант - подбирать под оставшийся брелок от ключей... Пы.Сы. если на секрет, почем тракторок продался, долго ли торговал?
на счёт поиска машины под диски - это что-то типа шутки. по-любому ищу 5-ку. пы.сы. не секрект. тоговал за 6000 евро - 18-ые колёса + 17-ые на зиму. продал за 4000 лс без 18-тых колёс. на счёт долго ли торговал - за 3 недели поступил только 1 звонок. от будущего владельца...