да люблю!, только обычно цель какую-то преследую, будь то командировка, или к родственникам, а так вот с бухты барахты не получается как то, а хотелось бы...
Ха Ха, а я почти в разводе, но с ребёнком, и мелочь свою пузатую везде стараюсь таскать, она у меня в 2 года уже в Казань - Йошкар-Ола ездила ( и Турцию ), и ты знаешь, за всю неблизкую дорогу никаких капризов, сидит себе спит, телик смотрит и т.д., весело с ней!!!!!))
А я почти каждый год, красиво там теперь стало!, Маркелов построил хренову тучу церквей с "золотыми" куполами, жена его заболела, знахарка сказала нужно городу 15 золотых куполов, вот куда деньги уходят от народа
Да!, так что бацай ребёнка, и вперёд покоряй с ним просторы, чёб детсво мелочи пузатой, запомилось бы на всю жизнь
офигеть... ты на машине туда ездишь? сколько по времени занимает и как дороги? мож когда куплю нормальную машину, соберусь
2000 км, по М9, я не еду ну её нахер, еду на смоленку там четырёхполоска, потом на М7 и до самого Нижнего Новгорода магистраль новая. Дороги хорошие, а после Нижнего Новгорода пейзажи КРАСОТА и Волга моя родная