ну не может, не может человек быть таким полностью положительным..Наверняка, она скрывает свои "скелеты в шкафу"..... или в багажнике???
Ну ещё не вечер! Но на самом деле,вот чего здесь ругаться,доказывать агрессивно правоту своего мнения??? Нас всех объединяет любовь в машинам,к BMW!!Поэтому мы и должны быть дружны.Помогать друг другу,пусть даже словом поддержки! Люди все разные,но всем важно внимание других!Иначе мы бы здесь не собрались!
rasalas каиться не буду...скелеты конечно же есть)))) И разве я полностью положительная?Таких женщин просто не бывает!Скучно было бы тогда. Я просто к вам всем хорошо отношусь,вы мне ничего плохого не желали,а как-раз А на энергетическом уровне происходит измененияи мы прекрасно общаемся!
Вот! я знал что у умных людей мысли сходятся)) Главное, не скучная.. Значит, всё понятно: привлекательная, добрая, состоявшаяся, любвеобильная к БМВ и со своими "скелетами в шкафу"...Да это же совершенство,Элен! Мы тебя ждали долгие годы..Я не в одной теме знакомств так много не писал))