Какая добрая и красивая тётенька единственное, что выдаёт возраст - это непреодалимое желание вставлять картинки с котиками и розочками в каждый свой пост.
Квартира 13 Наверно сегодня на самом деле светлый день!Я вам всем признательна,мне очень приятно заходя в свою тему читать такие слова! Deto4kina и вам спасибо)))) Если у вас хватит терпения,прочитайте вот эту притчу. Притча о самом красивом сердце. В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе.Он был окружен толпой людей,которые искренне восхищались безупречностью его сердца.Оно было действительно идеально...не вмятинки...ни царапинки. И каждый в толпе соглашался---,что это самое прекрасное сердце,которое они когда либо видели.Парень был очень горд и просто сиял от счастья! Неожиданно из толпы вперед вышел старик и сказал,обращаясь к парню: -Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим! Тогда вся толпа взглянула на сердце старика.Оно было помято,все в шрамах,в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие....которые совсем не подходили,поэтому края сердца были рваными...К тому же ,в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика-----Как он мог сказать,что его сердце красивее? Юноша взглянул на сердце старика...!!!!!...и засмеялся ---Ты возможно шутишь старик!Сравни свое сердце с моим!Мое---идеально!А твое?---Мешанина из шрамов и слез!!! Да-ответил старик---....твое выглядит идеально...но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами!!! Смотри!...Каждый шрам на моем сердце---это человек,которому я отдал свою любовь!Я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку.И он часто взамен отдавал мне свою любовь---свой кусочек сердца!Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг другу ,поэтому у меня в сердце есть рваные края,которыя я берегу--потому что они напоминают мне о той любви ,которой мы делились. Иногда я отрывал кусок своего сердца,но другие люди не возвращали мне свои...поэтому вы видете пустоты в моем сердце.. КОГДА ТЫ ОТДАЕШЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ--НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ГАРАНТИИ НА ВЗАИМНОСТЬ!!! И хоть эти дыры приносят боль---они напоминают о любви,которой я делился,и я надеюсь....что в один прекрасный день...эти кусочки ко мне вернутся!!!! Теперь ты видишь ,что означает ИСТИННАЯ КРАСОТА СЕРДЦА? Deto4kina,возраст не самое главное в отношениях с людьми,вы потом это поймёте..
Недавно досмотрел 7ой сезон Хауса, прочитав эти строки, живо представил картину: стоит Хаус со своей командой, и обсуждает, в своей манере, сердце парня А по теме КОГДА ТЫ ОТДАЕШЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ--НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ГАРАНТИИ НА ВЗАИМНОСТЬ!!! - тут вообще никаких гарантий никогда не бывает. Гарантия в жизни есть только одна. Но не будем об этом
зеркала и ну и типо "зачем девушке х5"...что я буду делать обнаружив что нет зеркал ? с 2 ну вообще это другая тема, но я пока создавать не хочу.