Девочки,HELLena,euga.. спасибо,ну вы меня прям засмущаться заставили... Катя Гусева красавица....а вот Любовь Толканова не могу сразу вспомнить(надо посмотреть)))но мне до них далеко! Я сейчас вообще имидж кардинально поменяла,всю жизнь тёмненькая была,а вот сейчас потихоньку перешла в ряды блондинок.Раньше говорили что я на Надежду Грановскую из группы Виагра похожаВот фото прошлого лета.Ну разве что волосами))и похожа. Спасибо всем за тёплые слова в мой адрес,на самом деле немного было неуютно когда ранее читала форум(гостиную) с другими новичками...Но сейчас понимаю,многое от самой зависит.Не надопальцы гнуть,быть просто человеком.Всех тоже приветствую!Хорошего дня!
я, как представительница светлообразных, поддерживаю полную смену имиджа. Со светлыми ты в разы моложе выглядишь
(сорри за оффтоп) моя рука меня еще никогда не подводила, но спасибо за идею, твою персону рассмотрю попозже,
Смена имиджа - это да, молодец, что так координально эксперементируешь . Но интересней, дороже и ярче, ты с тёмными волосами.
Спасибо за комплимент!О возрасте,увы, не особо люблю говорить,хотя и не скрываю.У меня дочка уже замуж вышла в прошлом году и в Англию уехала с мужем(к сожалению в Латвии молодым сейчас не особо...)