Да,всегда думают что мы сёстры,хотя естественно я СТАРШАЯ! Дочка мной гордиться,её друзья меня считают своей Дочка у меня в своё время чемпионка Латвии,Европы и Мира в фитнесе среди юниоров была.Кстати в 17 лет пошла на вождение и в 18 уже получила права.А вообще без спорта никуда!В этом залог молодости тела и духа!Вооо как написала
молодец, Елена, что можно сказать Но, тут еще залог красоты на генетическом уровне. Если в роду были моложавые, ваши шансы повышаются. Крема не всегда спасают Знаю одну девочку, 25 лет, выглядит на 35 и пользуется уже кремами для age +45 Ей бы крем для мозга найти...
Да,Ada это ошибка,не правильно подобранный крем,не регулярный уход за лицом и тут даже генетика не поможет.Если на самом деле будет интересно,я по возможности смогу отвечать на тему молодости и ухода в Женской теме.Я думаю мужчинам это не особо интересно.
А где Вы работаете косметологом? В салоне или на дому? С какими продуктами работаете? Можно ответить в женской теме..
Доцент,Nur ну что вы?Всё это пустое! Вот лучше улыбнитесь,это у моей знакомой собаки любят спать в носках мужаПрислали фото.В тесноте,но не в обиде!