а ты на ютубе посмотрел да ? и чего ты вечно нервный такой? не забуть мне квадратик поставить как ты любишь
МУРЗИК, нельзя оценивать людей по цвету волос или цвету кожи, надеюсь ты это знаешь, а тут пользуешься интернетами по полной,ведь троллинга ещё никто не отменял ))) буду считать тебя троллем, не обижайся только)) klaipeda - Х5 никогда и не позиционировался как полноправный джип, и на скорости в 120км/ч, по полю на нём не проедешь (хотя, если подвески не жалко, то почему бы и нет), но зато он пройдёт там, где ни один седан даже близко не подъедет, да и в городе не является коровой, в отличии от своих собратьев.. и в песке никогда не увязнет, что доставляет мне особое удовольствие! Born Of Fire - фильм "Бумер" нужно пересмотреть, уже не помню что там к чему, но саундтрек присутствует в плейлисте, иногда, когда мужа вожу после отдыха, или к друзьям, он включает. В эти моменты все взгляды направлены только к моей машине))))
Вот так и выглядит, когда гормоны над мозгом победу одерживают. Такое случается когда первого очень много, а второго всего чуть.
не у всех так благополучно жизнь сложилась как у тебя , руки у меня для другого , а то для чего у тебя , мне заменяют это женщины не стоит свои интимные секреты на всеобщее обозрение выкладывать . кое кто не правильно поймет и впечатление о тебе создастся не из приятных может стоит тебе все таки найти девушку ,если с этим проблемы , могу тройку телефончиков дать рыжую ? конечно , такие не забываются или это вызов ? в гугл картинках , слово - перламутровые
Значит ты король Москвы. Если же нет, то че ты понтуешься Сиди и дрочи перед кем ты рисуешься Дешевый понт это голимый понт Ты не знаешь законов Москвы ты уже без пяти минут пенсионер, а замашки подростка. не могу понять, ты или дебил, или... дебил всё что ты можешь это, заинтересовать своей тачкой тупоголовую малолетку, слепую, кривую, безногую. нормальной девушке/женщине с тобой даже не о чем будет разговаривать Старый дрочила, ты хоть Кристину дрюкнул шустренько? DDDDDDDDD
на мозоль наступил ? ваше воспитание джентельмен , ограничено каждодневным набором фраз по сути , вы о себе впечатление создали
честно, я куй ложил на твоё впечатление и в отличие от меня, для тебя это последний шанс, самореализоваться среди подростков, порыцарствовав в интернетах