ничё ты не понимаешь, этот грузовик для снятия бап, так называемый Тёлочкосниматель XXXL, уверен, шо подъехав на этом самосвале к какому нить латышскому клубу типа Элэншел але Кайот без проблем можно нагрузить половину шатающихся возле входа серийных латышек и везти на хату, где ждёт бухло, хавчик и 15-20 голодных пацанских морд желающих поразвлечся... по теме: превед не фермер!
Какое ДТП? У него бампера из 10мм железа сделаны!!!!! Но той Хонде которой он влудил - не поздоровилось
мне в свое время тоже хотелось купить большую, мощную и джипообразную машину, и выбор был остановлен на "форде эксплорере". ну что я могу сказать? если эксплуатировать его в америке, то, наверное, все было бы ок. но по нашей деревне ездить на такой машине - настоящая жесть. если на маленькой легковушке я спокойно могу ездить с ул. дзирнаву до ул. блауманя, то "эксплорер" лучше либо вообще не брать из гаража, либо ехать на нем до ул. матиса, оставлять его и идти в центр пешком. из плюсов. его боятся на дороге. из минусов. 1. большой расход (двигатель 4,0 бензин), около 25 литров. 2. хоть двигатель и 4,0, но л.с. всего 160 с чем-то, что дает очень плохой разгон и динамику. 3. отсутствие парктроников + большие габариты + плохая обзорность = очень сложно парковаться. 4. некачественные материалы салона. в салоне неуютно. в общем, машина у меня была полгода. вложено было около 1000 евро. продана она была на 2000 евро дешевле цены, за которую покупалась. т.е. за несколько сотен проеханных километров мои потери составили 3000 евро. сомнительное удовольствие.
Незнаю, незнаю! В Экскуршоне сидишь очень уютно - 10 подлокотников вокруг тебя! Когда едешь - все тя бояццо и сцут!!! Т.к. размеры и кенгур вы тоже видели!
До ста возможно, но дальше всё будет намного дольше хотя в реальных условиях это не критично Про ДТП это шутка была, ты ж говорил что бампера толстые, ну а на нём вмятинка, значит кому- то сильно досталось Кстати на ТО ничего не сказали про кенгурин у меня тож трубы солидные висят 8) но недавно был, инспектор посмотрел посмотрел и пошёл за наклейкой но говорят в какие- то евро- страны могут даже не пустить А додж РАМ СРТ? маленький ? мне такой нра