Mmmmmm Эта девушка из Victoria's Secret, не? Я, кстати, предлагал несколько месяцев обратно их продукцию, так деученки не сказал бы что реагировали сильно, дорого все, дорого З.ы - очень нравицца девушка
+1 тоже не понял! да и что это придел мечты что ли? вообще не пойму, как можно мечтать о девушках с телика или с картинки! не ужели с нами рядом так мало девушек, и я уверен что есть даже лучше тех с картинки! вот чем они лучше наших девушек? вот кто то о них мечтает и думает, "оооо какая класная вот бы мне такую, ябы её ага" а тот кто её еп.. думает, "как же ты меня за еп.." п.с возле наших носов так много красивых и иногда одиноких девушек ходят, вот о чём надо мечтать!
В других отрывках шоу звезды типа Пафф Дедди их стоя встречают, но нам, конечно, это не говорит ни о чем, я понимаю, наши Маши тоже хороши
Ты о чем сейчас? Тема о красивых женщинах, о которых, возможно, кто-то мечтает. Стремиться к красоте - нормальное явление, его не нужно стесняться. Женщина действительно красива, особенно когда ее красоту подтверждает другая. Об этом я с Олей и говорил.