+1 особенно с этим! вообще девушка должна быть такой чтоб когда ты с ней тебе было плевать что твориться вокруг и забывались все проблемы... а по поводу внешности лично мне больше взгляд привлекают блондинки... или брюнетки с прямыми волосами! а если у неё есчо и голубые глаза то всё пипец...
!!!А чтобы так было - нужно просто взаимную любовь и страсть! !!!Мелко плаваешь как то...в девушках ( хороших и простых) есть куда более замечательные качества. Тем более всё простить не сможешь, если всё умеет, но закатывает постоянные истерики -> терпение у тебя кончится! Так что надо просто чтоб по совместимости подходили и были общие интересы.
Ничего личного, но все вы говорите Я НЕ ТАКАЯ а как поближе узнаешь, все вы из одного места и теста У каждого сугубо свой приоритет в выборе. Главное что ты выбираешь Жену или Девушку, от туда уже и параметры исходят
Жену или Любовницу. Жена и Девушка это одно и тоже. Как там поговорка была, умеет готовить, воспитывать детей, не болеет, в доме порядок, вот только больше не ..... на нее...
может не так выразился, хотел помягче. Вот сколко у тебя было девушек и жен? нельзя же каждую бывшую подругу считать любовницей
Скажу так, выводы не мои, а людей мужского пола с кем я общаюсь. И как правильно сказала Дарк Синнер главное отличие в характере и темпераменте, ну я бы ещё парочку аспектов добавила
А я вчера купил живую в горшкеи даже нарядил шарикаме ! Теперь вот жду под ней подарков ну ты меня понял