Да всё ето вода, люди надоедают друг другу,становитса не интересно, не желанно, и какие бы у вас не были интересы 5 лет назад, как бы вас не влекло,какая совместимость не была бы-проходит.Так что, не парьтесь
Не знаю, ближе к 20й сбился со счета. С теми критериями что у меня иногда лучше месяц (или даже неделю) побывать на небесах, чем несколько лет удовлетворяться тем как же удачно у нас совпадают интересы и какой же сегодня вкусный борщ. Про борщ не вспомнишь и на следующий день, а вот ту страсть будешь вспоминать через 5 лет и неровно при этом дышать... Про жен давай не надо.
Заканчивайте нудить!!! Новый год всё таки А в новогоднюю ночь женщина мечты-это та которая поможет до дома добраться
Ну да можно и это добавить. Ну например ещё "манерность" так называемая, терпеть не могу таких девушек ( аля " да ты что, я туда не пойду, в холодную машину не сяду, ноготь сломала...вах вах вах" или если ты не сын Рокфеллера, то сразу неудачник ) , общительность, только такая что бы ты не надоедала парням своими пустыми темами, а могла в их разговор включится, ни чуточки не уступая ни в чём, опрятность само собой