терпеть не могу манерность аля "да мне по*й что маникюр я не делала уже 2 года, что у тебя ржавая тачила и нет денег, и вобще я не такаая!"
Сколерозом не старадаю, чтобы забывать. Но так как ты о себе говоришь, то Тебе это и дописывать не надо - итак "манерность" наружу прёт
Стереотипы просто - Если девушка не ноет по сломанному ногтю - это ещё не факт, что она не следит за собой - Машина старше 10 лет не всегда бывает ржавой, разбитой и никакой одним словом ( Специально для тебя иногда будет полезно почитать и другие разделы форума кроме женского клуба, гостевой и курилки "Моё авто" например) - Нет денег, а точнее понятие "сколько для тебя не деньги" для каждого своё!
- Ну воспитанием вроде занимаются, когда что то хотят изменить или исправить, ну и направить на путь истинный, вот и спрашиваю, что не устраивает. - Констатация факта
Это в школе было другое поколение. Сейчас уже вполне даже норм. А еще через лет 10 - например 30 и 37 - вообще считай ровесники...
не спорю, но в данном случае речь как раз идет не о среднем возрасте...да между 30 и 37 разница может и не ощутима...а в молодом по моему существенная ИМХО
+ 100 КоТТ и Пикассо истину глаголят И Вообще не нужно опираться на стереотипы, они разрушают нашу жизнь!