у каждого свой идеал, хотя идеал на то и идеал, что-бы он не существовал, а если существует - то это уже в своём роде обыденность.. каждому хочется понимания и любви, уважения.. порой "идеал" кроется в похожих качествах как у самого, а порой в противоположных.. не зря сказано: схожее объединяет, а разное - сближает (с) .. именно по этому тут тоже можно долго спорить и обсуждать, какая она - идеальная женщина - у каждого свои желания..
Неправда идеал один у 7,0% людей,потому как давно уже общество навязало идеал всем,моё мнение идеальная женщина должна быть умной,но при этом умело скрывать свой ум + конечноже внешние данные-грудь,ягодицы,ноги и морда лица тоже должна быть на уровне,скажу больше она должна быть независима-ну както так ,можно ещё конечно пару пунктиков присовокупить,но несейчас-пора в люлю.
Девушка "мечты" никогда не будет реальностью.....будут свой /+/-/ что в одной, что в другой. Со временем стереотип "идеала" в людях меняется, в уном возрасте сиськи, п*ски и тому подобное.... повзрослее, там уже идёт в начале ум, отношения, любовь, честность и так далее, после уже красота плоти. Честно, я до сих пор своей мечтой девушки даже и не знаю.....выберает сердце и оно сильнее разума....разум как просто "рисует" а вот сердце "диктует"/
как-то давно в Штатах исследование проводилось - взяли 100 мужчин и попросили описать свой идеал ну они и описали, чтоб голова не болела, ноги от ушей, и т.д. и т.п., вообщем мегаофигенная секси далее все были загипнотизированы и был задан тот же вопрос порядка 90% под гипнозом дали совершенно другое описание идеала... главное не сиськи, письки (как был сказано выше), а чтоб была умная, заботливая, понимающая... вот так вот
Женщина Вашей Мечты. Какая Она? А такой, априоре, не может быть, т.к. постоянной халявы, как и чудес на свете не бывает. P.S. Со временем все мы меняемся.