Ну говоря про внешность и финансовое положение....То о вкусах внешнего характера опять же не поспоришь, кому нравиться одно, кому другое. Но если ты любишь этого человека, то для тебя он всегда будет самым самым, ни смотря ни на что или кто что сказал. С финансовым положением, скорее правда, чем нет...Просто мир катится не туда, где главный приоритет отдаётся тем, кто может себе всё позволить. Деньги правят миром и людьми, а так как люди - это жалкие рабы своих желаний, от туда и теряются все главные жизненные потребности! Всегда вспоминается название одной мыльной оперы: " Богатые тоже плачут" , ведь не в деньгах счастье ...
Ощущение, что ты нашла старую книжку по психологии и сейчас в запой занимаешься ее чтением. wtf? Перечитай, что пишешь выше.
Ты меня всё больше удивляешь Пикассо- внешность, это первоначальный определяющий фактор Да естессвенно для меня например если девушка на мой взгляд мне внешне не симпатична, то я даже не думаю о каких то возможных отношениях с ней... Но по мимо красоты должно быть еще что то, что заинтересует...
А вот это уже лишнее откуда столько злости... у нас кажется дискуссия и каждый высказывает своё мнение о том, что прочитал тут
Я не против мнений за и против, я просто за тактичность. А мне кажется не тактично утверждать, что девушка в запое и.т.д....
Для представительниц прекрасного пола объясню: читать в запой- означает читать не останавливаясь и не отвлекаясь на мелочи)))) А совсем не то что ты подумала
В таком случае признаю что не так поняла и прошу прощения. А вообще признаюсь честно, ни одной книжки по психологии в жизни не прочитала
Писать прописные истины с наслаждением и излишним пафосом (я не такая) - удел именно девочек, поэтому так и отписал в негативном отзыве. Ок